04/05/2013
Посоветуйте программное обеспечение или облачный сервис для настройки мониторинга машин доставки в реальнойм времени и планирования маршрутов.
Нужно какое то простенькое приложение- импортируем в нее список адресов доставки, расставляем маршруты на карте, печатаем их водителю и видим на карте как передвигаются машины (для этого оборудуем их гпс трекерами).
Желательно еще и систему отчетов с уведомлением о пройденных точках и тп
Нужно какое то простенькое приложение- импортируем в нее список адресов доставки, расставляем маршруты на карте, печатаем их водителю и видим на карте как передвигаются машины (для этого оборудуем их гпс трекерами).
Желательно еще и систему отчетов с уведомлением о пройденных точках и тп
04/05/2013
pagan3d, что-то мне подсказывает, что такой сервис или приложение "простеньким" быть не может.
04/05/2013
может.. их куча на рынке например http://gpshome.ru и все на этой платформе... но вот интеграция с клиентами слабая ( ищу чтото лучше
p.s. модератор извиняюсь за ссылку, я к этому сервису никакого отношения не имею- разместил для примера
p.s. модератор извиняюсь за ссылку, я к этому сервису никакого отношения не имею- разместил для примера
Ответить