01/04/2002
Где они, магазины приколов? Сегодня же ваш праздник? Почему нигде ни интересных акций, новостей? Ау! Где вы???
02/12/2002
Люди! Help! Я так и не поняла где жем находятся магазины приколов. Была в Детском мире вчера, но там уже все закрыли сто лет назад. Очень, очень нужен этот магазин. Приколы желательно не эротического характера.
28/01/2003
попробуйте www.podarki.ru
Ну в крайнем случае www.bolero.ru Не знаю как там с прикольными подарками, но интересные безделушки там есть.
Ну в крайнем случае www.bolero.ru Не знаю как там с прикольными подарками, но интересные безделушки там есть.
20/02/2003
Есть отдел в Центр.детск.Мире, на Алексеевской около метро магазин игрушки - есть отдел,
еще магазин Le Futur
ыл на Герцена, но его закрыли, я вчера искала
еще магазин Le Futur
ыл на Герцена, но его закрыли, я вчера искала
21/02/2003
В магазине "Мульти",м. Семеновская, за МакДональдсом
на втором этаже много всяких сувениров, приколы тоже есть
(черти в коробках, гвозди в головах,некротату,даже "Сливкис мухами), короче много всего - дети прилавок облепили - не мог ближе подойти.
на втором этаже много всяких сувениров, приколы тоже есть
(черти в коробках, гвозди в головах,некротату,даже "Сливкис мухами), короче много всего - дети прилавок облепили - не мог ближе подойти.
26/03/2003
Я знаю, что есть магазины приколов на проспекте Вернандского (от метро идешь к правым лесинкам перехода, выходишь, видишь чуть справа сетку, шагаешь в том направлении и до третьей по счету высотке), также имеются магазины приколов на Арбате, но я не знаю где!
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения