07/01/2004
Ого. Дэвушка проявила интерес к курьерам в Москве. Прогресс. Видимо вопрос с конторой и квартирой решен. :)
Так, глядишь, скоро начнет спрашивать "а как мне увеличить посещаемость с поисковиков?". :)
Ирина, прикинь, как лажово принимать потенциальных работников на собеседовании в квартире. Даже двухкомнатной. :)
Знаю, знаю все что ты сейчас хочешь сказать, но нельзя этого делать сегодня. Завтра - пожалуйста. :)
Так, глядишь, скоро начнет спрашивать "а как мне увеличить посещаемость с поисковиков?". :)
Ирина, прикинь, как лажово принимать потенциальных работников на собеседовании в квартире. Даже двухкомнатной. :)
Знаю, знаю все что ты сейчас хочешь сказать, но нельзя этого делать сегодня. Завтра - пожалуйста. :)
07/01/2004
Ирина, я думаю что ответ Константина более чем полон для вашего вопроса и теребить дальше нет смысла. А вот Edward не прав, зарегистрировать ООО на квартиру не дадут...нужен ЮРадрес...
07/01/2004
2Дмитрий, почти все так, но Edward все же прав, так как регистрация ООО возмодна по месту прописки одного из учредителей. :-)
И офис можно расположить, в принципе где вашей душе угодно. Это
вообще-то незаконо, так как фирма должна находиться по месту регистрации. Но большинство фирм находяться по другим адресам, так как
закон ответственности по этому пункту не предусматривает.
И офис можно расположить, в принципе где вашей душе угодно. Это
вообще-то незаконо, так как фирма должна находиться по месту регистрации. Но большинство фирм находяться по другим адресам, так как
закон ответственности по этому пункту не предусматривает.
07/01/2004
Я прошу простить, может показаться что я и так все знаю. Но меня интересовала правоприменительная практика в конкретном регионе.
Теперь действительно, эта тема закрыта. Но есть другие...
Теперь действительно, эта тема закрыта. Но есть другие...
08/01/2004
ООО регистрируют на юр. адрес, который предоставляется "в аренду" регистратором. Каждый год нужно продлевать. А работать можно по адресу фактическому, если это не производственные цеха и специфичные склады, которые требуют особой реги.
09/01/2004
Я думаю без проблем, можно и в съёмной квартире..а какие проблемы ?
Домашних сетей в Москве сейчас - навалом...
Вот разве что курьерская доставка..не думаю, что в курьеры, меньше чем за 200уе пойдут работать...
Домашних сетей в Москве сейчас - навалом...
Вот разве что курьерская доставка..не думаю, что в курьеры, меньше чем за 200уе пойдут работать...
01/12/2004
Ирина, сейчас налоговые не регистрируют ООО по месту регистрации учредителя (по крайней мере в питере есть такой негласный закон), на съемную квартиру тем более. это почти то же самое что на чужой паспорт (бомжа) :) Найдите человека который напишет вам гарантийное письмо о предоставлении офисного помещения и с ним регистрируйте.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено