Опрос
Лучшие альтернативы ИМ-Логистикс
Опрос закончился 21/09/2013Результаты опроса "Лучшие альтернативы ИМ-Логистикс"
Shop-ligistic
(Всего ответов 6)
Pony Express
(Всего ответов 0)
СПСР Экспресс
(Всего ответов 1)
СДЭК
(Всего ответов 19)
Грастин
(Всего ответов 9)
Ру-курьер
(Всего ответов 4)
DPD
(Всего ответов 1)
Боксберри
(Всего ответов 0)
Нет альтернатив
(Всего ответов 4)
Всего ответов:
44
26/08/2013
Господа, а что за служба Топ Деливери? кто нибудь работает с ней? на сайте у них очень широкая география доставки, а здесь не видела обсуждения этой службы.
27/08/2013
Людмила И.
Работала с Топ Деливери - впечатления не очень. Сроки доставки в регионы затягиваются, возвраты шли месяц-полтора.
А как красиво все позиционируется зато.
В итоге, отказались.
Работала с Топ Деливери - впечатления не очень. Сроки доставки в регионы затягиваются, возвраты шли месяц-полтора.
А как красиво все позиционируется зато.
В итоге, отказались.
27/08/2013
У СДЭК убивает стоимость кассового обслуживания. Правильно ли я понимаю, что оно составляет 3% с оборотом до 500.000 руб.? А адекватные 1,5% начинаются только после оборота 3.000.000 руб.? А для безнала, вообще 5,5%?
Нашёл тут http://www.edostavka.ru/nalozhennyj-platezh/
Из всех представленных компаний, я за Грастин. Работаем с ними почти год, очень довольны. Из минусов: практически отсутствуют пункты самовывоза и доставка только по МСК и СПБ.
Именно поэтому ищем дополнительную курьерку для решения этих задач. Начали два месяца назад работать с IML. Качество их работы можно описать одним словом: ШОК. Но не буду здесь повторяться, о них и так многое сказано.
Нашёл тут http://www.edostavka.ru/nalozhennyj-platezh/
Из всех представленных компаний, я за Грастин. Работаем с ними почти год, очень довольны. Из минусов: практически отсутствуют пункты самовывоза и доставка только по МСК и СПБ.
Именно поэтому ищем дополнительную курьерку для решения этих задач. Начали два месяца назад работать с IML. Качество их работы можно описать одним словом: ШОК. Но не буду здесь повторяться, о них и так многое сказано.
27/08/2013
agemas:
Из всех представленных компаний, я за Грастин.
Из всех представленных компаний, я за Грастин.
Спасибо, но желательно было бы назвать ИМ а то два сообщения на форуме и лестный отзыв.
Боюсь что нас обвинят в самопиаре:)
27/08/2013
vendition:
Спасибо, но желательно было бы назвать ИМ а то два сообщения на форуме и лестный отзыв.
Боюсь что нас обвинят в самопиаре
Боюсь что нас обвинят в самопиаре
Интернет-магазин Agmashop.ru
Ответить