Летнее уменьшение Интернет аудитории
14/07/2005
Всем привет. Просматривал я тут статстику своих ресурсов и задался вопросом - на соклько летом падает активность Интернет аудитории. Кто как думает?
14/07/2005
У меня в 2 раза на с конца мая до середины августа. Тоже происходит и в "наземных" магазинах.
14/07/2005
Мои данные: им торгующей цифровой техникой. За июнь рост продаж. Остальное по результатам прошлого года.
14/07/2005
Все зависит от товара который вы продаете. По наблюдением нашего магазина основной спад приходится на сентябрь. Как бы это не странно звучало но это именно так. Вроде народ должен вернутся из отпусков. А сентябрь мертвый сезона. А три летних месяцев ничуть не устпает другим, аиногда и превосходит
14/07/2005
Не удевительно, что сентябрь мёртвый сезон - народ хоть и вернулся из отпусков, но баблосы все там и оставил
14/07/2005
;) Вернулись с отпусков и без денег?! Вы сами-то хоть раз в жизни так поступали, и именно намеренно?
Думаю, что в сентябре не до покупок: сено нужно дометать, картошку копать, грузди еще можно было бы поискать.
Думаю, что в сентябре не до покупок: сено нужно дометать, картошку копать, грузди еще можно было бы поискать.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено