Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Leaderat.com (отзывы) - есть живые клиенты?



Ссылка на сообщение wspolox


Кто-нибудь работает или работал с leaderat.com? Вроде не молодая компания, но ни одного отзыва про них найти не смог. Немного странно.

Продажник слегка агрессивен, но уверяет что все круто.

Прошу как-то подтверждать свои комментарии. Нужна объективность.



Ссылка на сообщение kaavain


Объективность такова:

1. Есть куча КС с отзывыми, зачем рисковать?
2. Вот на этом я вообще бы бросил изучение их сайта:

Не используем тарифы

Тарифная сетка с фиксированными платежами не позволяет эффективно развивать продажи интернет-магазина.


3. В сайт вбухано явно много средств, и сат построен по классчиеской схеме впаривания дорогих услуг. С одной стороны, это неплохо, люди вроде как активно хотят работать. А с другой стороны, на фоне существующей на рынке КС конкуренции и общего спада количество заказов это может привести к тому, что деньги ТВОИХ клиентов пойдут на привлечение новых магазинов... Со всеми вытекающими.

4. И опять п.1

Я лично как-то поэкспериментировал со "слегка агрессивными продажниками".... Это был писец.

Пользуйся проверенным :-) Агрессивные продажники это шлак, вот как деньги отдавать будут - это да.

От себя могу порекомендовать тех с кем работали: 3v-logistics и тех, с кем работаем - Грастин. И могу сказать в кого вляпывались - это Кардино-Логистик.



Ссылка на сообщение kaavain


Я, кстати, вообще не понимаю смысла вот таких вот кричащих аутсорсеров...

Если у тебя эксклюзивный, сложный или просто дорогой товар = большая маржа = не грех и самому заняться продажами или нанять своих менеджеров что будет однозначно качественнее и, скорее всего, существенно дешевле.

Если же товар "как у всех" типа игрушки, электроника, бытовуха, то покупателю нужно только одно - ЦЕНА. И тут всех убивает Яндекс-Маркет...

Говорю как человек, занимавшийся активными продажами еще тогда, когда народ сникерсами торговал и был счастлив - с 1992 года... Проходил различные трейнинги в Бельгии, Германии, Англии... И знаю эту кухню.



Ссылка на сообщение kaavain


wspolox:

Вроде не молодая компания


И, да, про немолодую кто сказал? Агрессивный менеджер? Домену на самом деле лет уже почти 10, но в 2006 году это было "раскрутка сайтов дизайн и программирование", в 2007 уже про дизайн забыли, осталась только раскрутка.. И так вплоть до МАЯ 2013 года... Так что раз уж врут про "немолодость" то и с остальным тоже я бы не верил... Ребятам чуть больше года, как раз время пирамиде рухнуть.



Ссылка на сообщение wspolox


Вижу впечатление все-таки негативное...
Я агрессивность выявил на этапе общения - любят ругать конкурентов. Даже файлик целый составили с негативом ;)

Как у них по складу? Курьеры надежные?



Ссылка на сообщение kaavain


wspolox:

Я агрессивность выявил на этапе общения - любят ругать конкурентов. Даже файлик целый составили с негативом


Это - очень плохой признак. Если контора не может себя похвалить, то она ругает других. Еще раз повторю - я бы не рисковал лезть на такой кактус. Им же придется доверять ДЕНЬГИ.



Ссылка на сообщение wspolox


Да, я также думаю...
Живых среди их клиентов нет? :) По телефону сказали полсотни проектов ведут...



Ссылка на сообщение kaavain


wspolox:

По телефону сказали полсотни проектов ведут


А еще есть телевизор. Там тоже много говорят.



Ссылка на сообщение Leaderat


Пришло время, видимо, зарегистрироваться на этом форуме. Прислали мне ссылку на данную ветку и я не смог не ответить.

Меня зовут Дмитрий. Видимо я как раз тот самый агрессивный продажник, о котором идет речь.

Сперва мои ответы на комментарии:
1) "Ни одного отзыва про них найти не смог. Немного странно."
Странного ничего нет. Мы не просим наших клиентов писать хвалебные отзывы. Обратите внимание, что отрицательных отзывов тоже нет. А ведь их пишут в самую первую очередь если чем то не довольны. Так что отсутствие таковых уже показатель. Разве нет?

2) "Продажник слегка агрессивен, но уверяет что все круто."
Если вы посмотрите наш сайт, то увидите, что у нас первая неделя бесплатно. Мы не призываем верить нам на слово, приходите и проверьте сами. Если не устроит, вы нам ничего не должны, спокойно уходите к конкурентам.

3) "Есть куча КС с отзывыми, зачем рисковать?"
Уважаемый kaavain. Наверное вы не заметили, что мы не курьерская служба. Потому как иначе не понятны все ваши дальнейшие рассуждения, которые вы относите к КС.
И с Грастином, которых вы хвалите, мы как раз и работаем в части доставок заказов наших клиентов.

4) "что деньги ТВОИХ клиентов пойдут на привлечение новых магазинов",
Честно говоря, ваша фраза завела меня в тупик. Можете пояснить в чем принцип данной махинации? :)

5) "не грех и самому заняться продажами или нанять своих менеджеров что будет однозначно качественнее и, скорее всего, существенно дешевле. "
Не грех. Но вот с качественнее и дешевле я бы сильно поспорил. Как минимум с дешевле. Посчитайте простую экономику и увидите сами.

6) "Если же товар "как у всех" типа игрушки, электроника, бытовуха, то покупателю нужно только одно - ЦЕНА. И тут всех убивает Яндекс-Маркет..."
Уважаемый kaavain. Вы как человек, занимавшийся активными продажами и знающий всю эту кухню, наверное так же знаете, что по данным исследований 2013г всего 16% аудитории ориентируются на самую низкую цену. Остальных 84% привлекают спец.условия, сервис и т.п. Ну и, конечно же, нужно уметь продавать. На скромных российских курсах этому хорошо обучают.

7) "Я агрессивность выявил на этапе общения - любят ругать конкурентов. Даже файлик целый составили с негативом"
Вот это не правда. Мы никого не ругаем, мы достаточно уважительно относимся к конкурентам. Файлик, про который вы говорите - это результаты обзвона конкурентов. Мы периодически мониторим рынок, смотрим кто появился, что предлагают, что поменяли в своей работе конкуренты. Это нормально если вы хотите развиваться. И файлик этот мы периодически даем нашим потенциальным клиентам, которые находятся в стадии выбора компании, т.к. вы не знаете какие вопросы нужно задавать аутсорсинговой компании, а мы знаем все это изнутри. Все эти вопросы помогут вам получить нужные ответы и определиться с выбором. И где тут агрессивность или негатив?

8) "Им же придется доверять ДЕНЬГИ. "
Повеселили вы меня, уважаемый kaavain :)))



Ссылка на сообщение kaavain


PS: я кстати еще один немаловажный фактор забыл упомянуть, название компании.

Я помню давно бывшему шефу предлагал для конторы "документ-бизнес" занять домен db.ru , от отказался (дурак, продал бы его щес за мильен), сказав "будут звать ДИ-БИлами".

А еще у нас есть "конкурент" который живет в конторе под названием "ГИНДА"... Все помнят фокус со словами, у которых только первая и последняя буквы на месте?

Ну а про бренды "досирак", "серла", "урода" я не говорю, так как им простительно, они не местные.

PSPS: прикол, сегодня ночью снилось что я покупаю в Финском магазине какой-то болгарский или чешский товар из серии витаминов под маркой "Могила". И объясняю продавцу со смехом "в Болгарии это слово означает "всемогущий", а у нас..".



Ссылка на сообщение Leaderat


Очень конструктивное замечание. Если вам больше нечего добавить, за сим откланиваюсь. Удачи вам в вашем нелегком деле лить негатив на компании, про которые вы ничего не знаете.



Ссылка на сообщение kaavain


Leaderat:

Удачи вам в вашем нелегком деле лить негатив на компании


Это очень полезное дело для любой компании. Я, лично, очень люблю если встречаю про свою негатив, он помогает стать лучше.

А название - это классика, название значит очень много. Вот я, например, не покупаю ноуты Леново только потому, что мне не нравится название.



Ссылка на сообщение l9519


Сотрудничали с LeaderAt в декабре 2014 года, нареканий по работе много, но суть даже не в этом. Они нам до сих пор не вернули 70 тыс. руб за реализованный товар. С директором LeaderAt ЧАЛЫШЕВЫМ СЕРГЕЕМ была договоренность, что сразу после новогодних праздников деньги он нам перечислит, но денег мы никаких не увидели, более того, все телефоны Сергея вне зоны доступа, в том числе и тот, который указан на сайте leaderat.com, скайп не в сети, а его страница ВКонтакте https://vk.com/id111703389 удалена. Кроме того, деактивирована наша учетная запись на сервисе, который мы использовали для совместной работы МОЙСКЛАД, а из рабочего файла, который мы также вели совместно в процессе работы, исчезла вся финансовая информация. Если здесь есть такие же клиенты, у которых leaderat своровал деньги, прошу откликнутся для объединения усилий по их возврату. Мои контакты: 89519073200,Елена



Ссылка на сообщение kaavain


Leaderat:

"Им же придется доверять ДЕНЬГИ. "

Повеселили вы меня, уважаемый kaavain ))



l9519:

Если здесь есть такие же клиенты, у которых leaderat своровал деньги, прошу откликнутся для объединения усилий по их возврату.


Хорошо быть пророком... Вот так, весело и с ухмылочкой и уплыли деньги бедных купившихся на лидератизм...



Ссылка на сообщение Модератор


Анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены