03/02/2005
Уточнение - интересуют интернет проекты оказывающие услуги, или интернет магазины не использующие физическую доставку.
>Che
если по истечении года проект не приносит прибыль, и это обстоятельство небыло заложено в план развития - такой проект нужно закрывать чем раньше тем лучше.
>Che
если по истечении года проект не приносит прибыль, и это обстоятельство небыло заложено в план развития - такой проект нужно закрывать чем раньше тем лучше.
03/02/2005
никак не пойму что это за проекты такие... пример можете привести?
Отсутствие прибыли в первый год это обычное дело, нужно такие вещи закладывать, хотя радует что большинство этого не делает и прогарает))
Отсутствие прибыли в первый год это обычное дело, нужно такие вещи закладывать, хотя радует что большинство этого не делает и прогарает))
03/02/2005
>Che
пример - и.магазин по продаже цифровых товаров (нет физической доставки, не путать с и.магазином по продаже цифровых телевизоров - где есть физическая доставка ;) )
или программный продукт, технология и т.д.
пример - и.магазин по продаже цифровых товаров (нет физической доставки, не путать с и.магазином по продаже цифровых телевизоров - где есть физическая доставка ;) )
или программный продукт, технология и т.д.
03/02/2005
теперь понятно, а можете назвать что-то из таких проектов которые по вашему мнению прибылны?
03/02/2005
>Che
технология - begun.ru, auto.ru, nge.ru и многие многие многие
цыфровые товары - продажа пин кодов, логотипов и т.д
Если я правильно понял ваш вопрос.
технология - begun.ru, auto.ru, nge.ru и многие многие многие
цыфровые товары - продажа пин кодов, логотипов и т.д
Если я правильно понял ваш вопрос.
03/02/2005
правильно поняли. Но такие проекты либо не один год раскручивались, либо в них было ввалено денег немного больше 5000...
03/02/2005
>Но такие проекты либо не один год раскручивались, либо в них было ввалено денег немного больше 5000...
кто с этим спорит ?
есть проекты которые стоят 1000$ а есть и с большим числом нулей...
просто я готов купить проект приносящий (или претендующий на это) за год порядка 5000$ за ~5000$.
кто с этим спорит ?
есть проекты которые стоят 1000$ а есть и с большим числом нулей...
просто я готов купить проект приносящий (или претендующий на это) за год порядка 5000$ за ~5000$.
03/02/2005
...или если он приносит 1000 то и цена 1000, оценивая проект в его годовой прибыли,
вот такая грубая первоночальная оценка,
она конечно не окончательная но позволяет дать приблизительные цифры
вот такая грубая первоночальная оценка,
она конечно не окончательная но позволяет дать приблизительные цифры
03/02/2005
но кто же продаст проект приносящий стабильно в год 5000... 1000 еще ладно... Мне, кстати, один сайт не магазин совсем, приносит несколько тысяч в год плюс еще поддерживает другие проекты мои, предыдущему владельцу правда он и 600 долл. не приносил. Зависит от подхода к делу...
03/02/2005
5000 это хорошо когда сайт полностью на автомате работает, если при такой доходности на сайт еще и время тратить, то это за год достаточно мало
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения