Кто клиенты?
25/11/2003
Скажите народ кто потенциальные клиенты интернет магазина по продаже компакт дисков.
Есть два варианта.
1. Дорогие компакты но круто выглядят.
2. Дешёвые но человет покупает не красивую упаковку а информацию на болванке.
Есть два варианта.
1. Дорогие компакты но круто выглядят.
2. Дешёвые но человет покупает не красивую упаковку а информацию на болванке.
25/11/2003
Я не фамилии спрашиваю а кто заходит и покупает компакт диски в инет магазинах (професии и возрастной барьер)
25/11/2003
Я не фамилии спрашиваю а кто заходит и покупает компакт диски в инет магазинах (професии и возрастной барьер)
25/11/2003
народ помогите мне тоже интересно
народ помогите мне тоже интересно
25/11/2003
а вы что народ не знаете как форумы раскручивать то надо. А вопросик то я вижу вам не по плечу
25/11/2003
Так какие проблемы? Закажи соответствующее исследование, заплати деньги - и дело в шляпе:)
25/11/2003
:) Нет Ральф, нам твой вопрос не столько "по-плечу", сколько "******".
Ты болванками торгуешь (т.е. чистыми CD), или на них что-то записано?
Вот в зависимости от того ЧТО записано и будет видно, кто твой потенциальный клиент.
Если там "ты беременн-а-а-а... эта временна-а-а..." клиент один. Если сборник аналитических материалов по работе на бирже - клиент другой.
Если хочешь получать умные ответы - научись прежде задавать умные вопросы.
Ты болванками торгуешь (т.е. чистыми CD), или на них что-то записано?
Вот в зависимости от того ЧТО записано и будет видно, кто твой потенциальный клиент.
Если там "ты беременн-а-а-а... эта временна-а-а..." клиент один. Если сборник аналитических материалов по работе на бирже - клиент другой.
Если хочешь получать умные ответы - научись прежде задавать умные вопросы.
26/11/2003
Не вздумайте открывать магазин попродаже обычных компакт дисков - все они закроются через пару лет.
Впрочем какие то магазины (несколько на всю Россию)останутся,ориентированные на супер-пупер меломанов.
Впрочем какие то магазины (несколько на всю Россию)останутся,ориентированные на супер-пупер меломанов.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено