Кто использует Melbis Shop?
27/01/2006
Привет из Киева!
Интересует кто использует Melbis Shop? В общем какие будут ваши отзывы?
Просьба дайте ссылки своих магазин или скажите какая у них посещаемость.
Спасибо!
Интересует кто использует Melbis Shop? В общем какие будут ваши отзывы?
Просьба дайте ссылки своих магазин или скажите какая у них посещаемость.
Спасибо!
28/01/2006
Мы собирались купить этот движок.
Но потом порылись поспрашивали и оказалось, что много нужных нам функций и возможностей просто невозможно реализовать.
Можно сделать маг - Да.
Удобен - вполне.
Но есть и подводные камни...
Относительно магов на этом движке - набери в Яндексе " Создание интернет магазина Melbis Shop" И будет достатояно ссылок. от www.sportik.ru и т.д.
Стоит ли он 365баксов , а с дизайном 710? Думаю нет. Потому как за 500-600 можно сделать отличный маг по своим запросам. За меньшие деньги я бы подумал.
Но потом порылись поспрашивали и оказалось, что много нужных нам функций и возможностей просто невозможно реализовать.
Можно сделать маг - Да.
Удобен - вполне.
Но есть и подводные камни...
Относительно магов на этом движке - набери в Яндексе " Создание интернет магазина Melbis Shop" И будет достатояно ссылок. от www.sportik.ru и т.д.
Стоит ли он 365баксов , а с дизайном 710? Думаю нет. Потому как за 500-600 можно сделать отличный маг по своим запросам. За меньшие деньги я бы подумал.
28/01/2006
А что за подводные камни? А то я еще не до конца знаю что требовать от разработчиков... То есть, чего не хватает в мелбисовском функционале?
28/01/2006
Denis
Ну камни основные связаны с нашими требованиями к определённым функциям магазина. Все это могут доработать в Мелбисе и потправить шаблон и замутит дизайн, но ... Ориентировочный подсчёт показал, что переход на Мелбис обойдётся нам около 2000$ Но я ещё раз повторю. Мелбис весьма приличный пакет с набором функций, которых во многих средних случаях был бы достаточным.
Да вот ещё ... не каждый хостинг отвечает требованиям Мелбиса.
Ну камни основные связаны с нашими требованиями к определённым функциям магазина. Все это могут доработать в Мелбисе и потправить шаблон и замутит дизайн, но ... Ориентировочный подсчёт показал, что переход на Мелбис обойдётся нам около 2000$ Но я ещё раз повторю. Мелбис весьма приличный пакет с набором функций, которых во многих средних случаях был бы достаточным.
Да вот ещё ... не каждый хостинг отвечает требованиям Мелбиса.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено