17/01/2009
Собственно сабж.
Почему до сих пор не выпустили доклады на бумажном носителе? Хочу заказать.
17/01/2009
vadim:
Собственно сабж.
Собственно сабж.
Ваш вопрос, наверное, больше не к "тем, кто был", а к "тем, кто организовывал".
1. Расшифровка (а особенно - редактирование) занимает довольно продолжительное время. Тем более, в этом году у нас было 3 параллельных потока.
2. Мы, как и в прошлые годы, считаем, что те, кто был на самой конференции должны иметь существенную "фору". Как правило, сборник докладов появляется в продаже весной.
17/01/2009
Павел Коротов:
PS. Да, конференция называется "Электронная торговля"
PS. Да, конференция называется "Электронная торговля"
Ну ничего страшного, что я с названием ошибся. Я в курсе все, а как я это "все" называю - это второй вопрос) Да, очень быстро все пишу и обратился ко всем, кто был расскажите как там было, че интересного. А Вы ответьте, когда я смогу получить очередную подборку) Долго чет вы редактируете, представляю что было бы если б газеты с журналами так верстались
17/01/2009
На самом деле, процесс достаточно муторный. Сам первые два сборника редактировал - жуть. Ведь надо превратить "сплошной" текст, предназначенный для восприятия "на слух", в текст доклада. И второе - редактор отлично должен знать специфику, в т.ч. фамилии, названия компаний, понять, что там мог услышать в записи расшифровщик. В общем, можно значительно быстрее, но тогда будет очень смешно, но непонятно читать.
Ну, и про п. 2 тоже не стоит забывать .
Ну, и про п. 2 тоже не стоит забывать .
17/01/2009
Ясно, будем ждать. Хотел в этом году поприсутствовать, но не вышло.
Рассылка как я понимаю будет когда доклад выйдет в свет?
Рассылка как я понимаю будет когда доклад выйдет в свет?
Ответить