подписка
Подписаться

Кс по регионам/вывод денег наличным платежом.

Подписка на RSS
Fabange
22/04/2013
Имеется : Интернет магазин 20-40 заказов в неделю по регионам.

Проблема : Невозможность пользоваться расчетным
счетом для вывода средств и оплаты услуг Курьерской службы.

Вопрос : Имеется ли КС с большим охватом регионов , которая сможет выводить деньги наличным платежом (например передавая их через курьера?).Учитывая что клиент также будет расплачиваться наличным платежом.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
kondr_oleg
22/04/2013
Уточните у ИМлогистикс, возможно они могут работать в регионах без кассового чека с передачей вам наличными.
Остальные КС с регионами переводят по безналу.
Ответить
Fabange
22/04/2013
К сожалению IM-logistic ничем не помог в данном вопросе.

А можете подсказать фирму которая будет за свои услуги доставки принимать деньги наличным платежом непосредственно у ИМ (то есть у нас)?

Как я понимаю тогда можно будет не пользоваться расчетным счетом, если принимать деньги от клиента по безналу а расчитываться с КС непосредственно в день забора.
Ответить
Фролик
22/04/2013
А в чем трудности с работой по безналу? Все известные мне КС могут удерживать стоимость своих услуг из всех принятых платежей, переводя уже "чистую" сумму на р/с юр лица или ИП.
Ответить
Fabange
22/04/2013
Фролик:

А в чем трудности с работой по безналу? Все известные мне КС могут удерживать стоимость своих услуг из всех принятых платежей, переводя уже "чистую" сумму на р/с юр лица или ИП.

В том то и проблема что своим р/с мы пользоваться пока не можем.
Ответить
kondr_oleg
22/04/2013
В регионах выдача и доставка идёт как правило через партнёров/франшизу/других юр.лиц. Курьерская служба не сможет провести у себя по бухгалтерии оплату наличными за услуги других юр.лиц.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы