Каталог интернет-магазинов
15/08/2005
Хочу сделать каталог интернет-магазинов. Подскажите, с чего начать, где взять для него бесплатный скрипт и хостинг и сколько он приносит денег.
:)
Нужен достаточно наполненный каталог, в котором на одной странице с описанием магазинов конкретной тематики, сразу выводится максимум координат магазина. Я нашел с выводом е-мэйлов, а еще хотелось бы с выводом телефонов и/или асек. Короче, чтобы все контакты на одной странице броузера, и не надо щелкать для их просмотра еще глубже.
Знает кто такие? Поделитесь ссылкой плз.
:)
Нужен достаточно наполненный каталог, в котором на одной странице с описанием магазинов конкретной тематики, сразу выводится максимум координат магазина. Я нашел с выводом е-мэйлов, а еще хотелось бы с выводом телефонов и/или асек. Короче, чтобы все контакты на одной странице броузера, и не надо щелкать для их просмотра еще глубже.
Знает кто такие? Поделитесь ссылкой плз.
15/08/2005
Дмитрий, я же пошутил. :)
Я не собираюсь его делать. Мне нужно посмотреть такой готовый в соответствии с расписанными мной пожеланиями.
Я не собираюсь его делать. Мне нужно посмотреть такой готовый в соответствии с расписанными мной пожеланиями.
15/08/2005
Александр,
бесполезное занятие.
Денег оно Вам особо не принесет, т.к. брать нормальные деньги за рекламу вы сможете только в случае нахождения Вашего сайта в первой 10-ке. А для этого нужно очень много сделать, так что это просто не выгодно.
Подобных сервисов полно и многие из них бесплатные, так что подумайте 100 раз.
Однако если Вы хотите предложить нечто совершенно свежее - дерзайте.
бесполезное занятие.
Денег оно Вам особо не принесет, т.к. брать нормальные деньги за рекламу вы сможете только в случае нахождения Вашего сайта в первой 10-ке. А для этого нужно очень много сделать, так что это просто не выгодно.
Подобных сервисов полно и многие из них бесплатные, так что подумайте 100 раз.
Однако если Вы хотите предложить нечто совершенно свежее - дерзайте.
15/08/2005
Млин, ребята, да не делать я его хочу. Я же русским языком написал, что мне надо просто такие каталоги посмотреть, но не помойки всякие бестолковые, а чтобы максимум кординат магазинов было на одной странице, чтобы не кликать туда-сюда.
Читайте внимательней.
Читайте внимательней.
15/08/2005
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено