27/08/2010
Имеется ввиду средняя за неделю (уникальные посетители).
Давайте не будем стесняться делиться информацией
У меня - 60 чел. в день
Давайте не будем стесняться делиться информацией
У меня - 60 чел. в день
29/08/2010
какой смысл в вопросе? если бы еще у конкурентов узнавать,а так мало ли у кого какая тематика и возраст магазина, вложения в раскрутку и т.п.
30/08/2010
Так даже порядок ни чего не скажет. Та же 1000 в день говорит только, что на сайт заходит 1000 человек и все. Это не значит, что будет 100 заказов или да же 10. Да и у знать посещаемость почти любого сайта не так трудно:)
P.S. Кстати, один раз я увидел ИМ с посещаемостью 6000/сутки. Сам ИМ выглядел очень странно, уж точно не на такую посещаемость + у них была открыта одна из статистик. Оказалось, что счетчик подгружается с другого сайта, т.е. 5900 посещений из одного и того же места. Они тупо счетчик накручивали.
P.S. Кстати, один раз я увидел ИМ с посещаемостью 6000/сутки. Сам ИМ выглядел очень странно, уж точно не на такую посещаемость + у них была открыта одна из статистик. Оказалось, что счетчик подгружается с другого сайта, т.е. 5900 посещений из одного и того же места. Они тупо счетчик накручивали.
30/08/2010
Поэтому и спрашиваю из первых рук, чтобы точно знать
Интересуюсь посещаемостью, потому что с конверсией у меня вроде нормально, но вот никак не могу пригнать народ с поиска. Хочу понять, то ли мало времени прошло, то ли мало денег трачу.
К тому же более менее устоявшихся магазинов средняя конверсия около 2%-3%. Покажите мне конкретный пример где это не так (со статистикой хотя бы за 2 месяца даже)
Интересуюсь посещаемостью, потому что с конверсией у меня вроде нормально, но вот никак не могу пригнать народ с поиска. Хочу понять, то ли мало времени прошло, то ли мало денег трачу.
К тому же более менее устоявшихся магазинов средняя конверсия около 2%-3%. Покажите мне конкретный пример где это не так (со статистикой хотя бы за 2 месяца даже)
30/08/2010
Цитата:
Многие говорят про 2-3%, но так ли это Достоверно все равно ни кто не скажет. У букс.ру, к примеру, если сейчас посмотреть ~ 10%, вечером может другая цифра будет.
У нас когда была маленькая посещаемость 100-200 ч/в сутки, конверсия была 15-20%, сейчас 1%:)
UPD: кстати, сайт в подписи не работает
30/08/2010
Цитата:
Да знаю. Ночью хостинг отвалился Чинят.
Интересно когда у вас была посещаемость 100-200 с конверсией такой большой это откуда такой целевой посетитель шел?
p.s. если не секрет сколько сейчас в день? (в среднем за месяц)
30/08/2010
С профильных форумов.
Сейчас в районе 1000, через пару месяцев за 3т уйдет. В игрушках очень большая сезонность и средние цифры ни о чем не скажут:wink:
С такими перерывами в работе, через поиск сайт будет очень трудно продвинуть. Деньги на ветер. Меняйте хостинг.
Сейчас в районе 1000, через пару месяцев за 3т уйдет. В игрушках очень большая сезонность и средние цифры ни о чем не скажут:wink:
Цитата:
Ночью хостинг отвалился Sad Чинят.
Ночью хостинг отвалился Sad Чинят.
С такими перерывами в работе, через поиск сайт будет очень трудно продвинуть. Деньги на ветер. Меняйте хостинг.
30/08/2010
Спасибо, будем менять.
Самих уже достало.
Если не секрет с поиска идут в основном?
Если да, то как долго пришлось раскручиваться.
Заранее спасибо за инфу
Самих уже достало.
Если не секрет с поиска идут в основном?
Если да, то как долго пришлось раскручиваться.
Заранее спасибо за инфу
30/08/2010
Да, основной источник поисковики. Ссылки не покупали, только не давно в качестве эксперимента пробовать стали. Сайту 4-е года и нам его еще раскручивать и раскручивать.
Посмотрел нашу статистику за первый год, примерно так же было, как у вас с посещаемостью.
Посмотрел нашу статистику за первый год, примерно так же было, как у вас с посещаемостью.
30/08/2010
Понятно.
Мы сами стали серьезно раскручиваться с лета.
Пока покупаем ссылки в САПЕ самостоятельно (текущий бюджет 10 тыс. р.)
Мы сами стали серьезно раскручиваться с лета.
Пока покупаем ссылки в САПЕ самостоятельно (текущий бюджет 10 тыс. р.)
30/08/2010
я что то слышал про апдейт яндекс (ссылки сейчас будут играть малую роль в продвижении),если кто что слышал то поясните )!!!!
30/08/2010
Ключевое слово - новый алгоритм яндекса Обнинск.
Скоро должен заработать.
Но говорят, что там наоборот будет больше работать ссылочное ранжирование
Скоро должен заработать.
30/08/2010
Цитата:
Все таки ссылка ссылке рознь. Уверен, что они усиливают определение "естественности" ссылки, которые и начнут сильнее влиять. Это мое мнение, как не специалиста:).
Мы ссылки не покупали и при этом в декабре посещаемость была 3т. Ссылки не главное, как и посещаемость. Я смотрю на конкурентов, так у них всегда посещаемость в 2-3 раз больше нашей, но я не уверен, что кол-во заказов в те же 2-3 больше.
Ответить