Как вам дизайн?
27/01/2006
Дизайн - нормально. Удобство тоже. Орфография - так себе ("На четвёртом шаге Для того чтобы оповестить Вас о результатах регистрации на проетке..."). Посещение - хм...
27/01/2006
м.б стоит чуть поярче выделить навигацию. сейчас она по сути, не выделяется из других блоков
29/01/2006
Типично корпоративный сайт, как и многие. Мне почему-то состав.ру напомнило сразу.
Хотя для такой темы - в самый раз, так и должно быть. Но изюминку, надо добавить.
Хотя для такой темы - в самый раз, так и должно быть. Но изюминку, надо добавить.
29/01/2006
Таким сайтам тянущийся дизайн нужно делать. Тем более в данном случае это легко сделать.
Картинки в базе что-ли храните? Посмотрите в мозиле - она не понимает.
Разделы (справа сверху) непонятно по какому принципу разбиты. Что-то вроде, машины: зеленые, быстрые, дорогие. :)
Новости и статьи - это разные по сути, по формату вывода вещи - зачем их в кучу?
Рубрикация, на мой взгляд, везде далека от идеала. Например, в разделе "Работа", если я захочу найти "Финансового директора", где его искать:
- руководители отделов
- экономика, финансы, право
- топ-менеджмент
Форум неудобный. Зачем изобретать велосипед - все уже изобретено.
Картинки в базе что-ли храните? Посмотрите в мозиле - она не понимает.
Разделы (справа сверху) непонятно по какому принципу разбиты. Что-то вроде, машины: зеленые, быстрые, дорогие. :)
Новости и статьи - это разные по сути, по формату вывода вещи - зачем их в кучу?
Рубрикация, на мой взгляд, везде далека от идеала. Например, в разделе "Работа", если я захочу найти "Финансового директора", где его искать:
- руководители отделов
- экономика, финансы, право
- топ-менеджмент
Форум неудобный. Зачем изобретать велосипед - все уже изобретено.
30/01/2006
> Таким сайтам тянущийся дизайн нужно делать
Не обязательно. Подавляющее большинство топ-менеджеров, на которых и расчитан этот сайт, смотрят через IE6 на Win XP, с разрешением 1024x768 и выше. Резинка здесь не нужна.
Не обязательно. Подавляющее большинство топ-менеджеров, на которых и расчитан этот сайт, смотрят через IE6 на Win XP, с разрешением 1024x768 и выше. Резинка здесь не нужна.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено