21/02/2011
Решила почитать что-либо по теме, отзывы Озона помогли с выбором и я приобрела книгу Майк Далворт Социальные сети. Руководство по эксплуатации.
И так, цитирую: «В Concours…я завязал контакты…Среди этих людей:
Этьен Венгер, ведущий авторитет в области сообществ по интересам;
Линда Грэттон, преподаватель Лондоской Школы Бизнеса;
….»
и еще 7 фамилий и страница закончилась.
Вы знаете этих людей? Я тоже нет! Итак, каждая вторая страница, а в промежутках высказывания этих никому неизвестных людей!
Местами откровения автора , что ни на одну работу его не взяли, так как плохо учился. На работу назначали по протекции его всемогущего папы и дядюшки.
Помните старый анекдот:
Как Рокфеллер стал миллионером? Сначала продавал яблоки, покупал на вырученные деньги еще больше яблок и так до тех пор пока не умер его дедушка и не оставил ему миллион . Тоже самое, но на 243 страницах.
И ещё выделенные советы, вот один из них:
«Обмениваясь визитками с новым знакомым, сразу прикиньте, что вы можете от него получить или ему предложить».
Философия лавочника к Вашим услугам!
Получается, что отзывы на Озоне проплаченные. Посоветуйте хорошую книгу по созданию социальных сетей?
И так, цитирую: «В Concours…я завязал контакты…Среди этих людей:
Этьен Венгер, ведущий авторитет в области сообществ по интересам;
Линда Грэттон, преподаватель Лондоской Школы Бизнеса;
….»
и еще 7 фамилий и страница закончилась.
Вы знаете этих людей? Я тоже нет! Итак, каждая вторая страница, а в промежутках высказывания этих никому неизвестных людей!
Местами откровения автора , что ни на одну работу его не взяли, так как плохо учился. На работу назначали по протекции его всемогущего папы и дядюшки.
Помните старый анекдот:
Как Рокфеллер стал миллионером? Сначала продавал яблоки, покупал на вырученные деньги еще больше яблок и так до тех пор пока не умер его дедушка и не оставил ему миллион . Тоже самое, но на 243 страницах.
И ещё выделенные советы, вот один из них:
«Обмениваясь визитками с новым знакомым, сразу прикиньте, что вы можете от него получить или ему предложить».
Философия лавочника к Вашим услугам!
Получается, что отзывы на Озоне проплаченные. Посоветуйте хорошую книгу по созданию социальных сетей?
01/03/2011
Вы хотите книжку про создание соцсетей типа Вконтакте (сервера, программинг, техподдержка..) или книгу про создание сетей полезных связей?
Это стандартный совет в данной теме. Чем он вас так удивил?
Мой партнер раздал свою первую пачку визиток непонятным людям, знакомым(которые и так про него знали) и тп.
А надо было - людям, которые могут заказать или работают в одной с ним нише бизнеса.
Цитата:
Это стандартный совет в данной теме. Чем он вас так удивил?
Мой партнер раздал свою первую пачку визиток непонятным людям, знакомым(которые и так про него знали) и тп.
А надо было - людям, которые могут заказать или работают в одной с ним нише бизнеса.
01/03/2011
С удовольствием прочитаю
, про другие социальные сети только если действительно что-то стоящее
Цитата:
про создание соцсетей типа Вконтакте
про создание соцсетей типа Вконтакте
, про другие социальные сети только если действительно что-то стоящее
04/05/2011
Цитата:
Посоветуйте хорошую книгу по созданию социальных сетей?
Посоветуйте хорошую книгу по созданию социальных сетей?
Цитата:
про другие социальные сети только если действительно что-то стоящее
про другие социальные сети только если действительно что-то стоящее
Вот неплохой разбор создания соц сети на Drupal. Но самая лучшая на мой выбор это SocialEngine она сразу настроена под социальную сеть.
05/05/2011
Не за что, создать это одно, а вот как раскрутить соцсеть это вопрос больших денег. В идеальном варианте существует несколько кругов общения суть заключается в том что все друг друга знают через пять человек - но это теория
Большой плюс в раскрутке даст привлечение, какой-то знаменитой личности, как участника общения или же ведущего. Но самое главное в раскрутке социальных сетей быть честными с людьми, не играть на доверии. Если проект удастся выложите адресок интересно посмотреть что получилось
Большой плюс в раскрутке даст привлечение, какой-то знаменитой личности, как участника общения или же ведущего. Но самое главное в раскрутке социальных сетей быть честными с людьми, не играть на доверии. Если проект удастся выложите адресок интересно посмотреть что получилось
Ответить