22/09/2004
Я конечно не из Москвы, и не знаю местного рынка труда. В Новосибирске у меня работают студенты с авто, оплата взависимости от количества заказов и места доставки от 50 до 150 рублей.
22/09/2004
Да я понял, что 50 руб норма за доставку, но где его найти в Москве посоветуйте плизз...
Спасибо
Спасибо
22/09/2004
Сева, если Вы не знаете КАК найти курьера, то уверены ли Вы, что сможете обеспечить его работой? :-D
22/09/2004
Ничего-то Вы, Сева, не поняли... За 50 рублей Вам никакой способ поиска не поможет... Хотя, если из 50 рублей за ходку вычитать у бедного курьера еще и за проезд;) то можно очень хорошо сэкономить :D:D (примите на вооружение)!
А вообще-то, полистайте архив, где-то был топик, в котором эта тема обсуждалась. Там, кстати, и реальные цены были указаны на подобные услуги...
А вообще-то, полистайте архив, где-то был топик, в котором эта тема обсуждалась. Там, кстати, и реальные цены были указаны на подобные услуги...
22/09/2004
:) Сева, Сибирский Связной
Курьерская служба за такую цену - это обычное такси! И чего, спрашивается голову ломать?...
Курьерская служба за такую цену - это обычное такси! И чего, спрашивается голову ломать?...
23/09/2004
Просто пишете объявление о поиске курьеров на www.job.ru например и на других сайтах по трудоустройству. СТуденты достаточно активно звонят.
В Москве оплата за заказ в зависимости от кол-ва заказов в день и сложности доставки. Нормально 60-100 рублей за поездку.
В общем, найти курьера не проблема. Главное обеспечить его заказами !
В общем, Удачи!
В Москве оплата за заказ в зависимости от кол-ва заказов в день и сложности доставки. Нормально 60-100 рублей за поездку.
В общем, найти курьера не проблема. Главное обеспечить его заказами !
В общем, Удачи!
31/10/2004
У нас курьерские услуги стоят от 111рублей.
Если вы считаете, что это очень большие деньги давайте посчитаем вместе!
Если вы считаете, что это очень большие деньги давайте посчитаем вместе!
31/10/2004
111 за письмо, а интернет- магазинам в среднем одна доставка обходится рублей 60, причём это 5кг в среднем.У Вас это стоит даже страшно считать:)
Ответить