Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ищутся владельцы интернет-магазинов



Ссылка на сообщение


Всем привет! Ищу людей подобных себе, с кем можно было бы делиться опытом и улучшать показатели интернет-магазинов.
Ищутся именно люди с успешным опытом работы в электронной коммерции, а не стартаперы.



Ссылка на сообщение


Здравствуйте
Ну вот я есть владелец спортивного интернет магазина proball.ru



Ссылка на сообщение


О, я в проболе мяч брал :D



Ссылка на сообщение


Stels_m:

Всем привет! Ищу людей подобных себе, с кем можно было бы делиться опытом и улучшать показатели интернет-магазинов.
Ищутся именно люди с успешным опытом работы в электронной коммерции, а не стартаперы.

Доброе время суток!
Будьте любезны, расскажите подробнее, что вы хотите конкретно... Как я понял, вы ищите людей для расширения круга общения (некий клуб по интересам), встреч, обсуждений и т.д.?? Или преследуются и какие-то иные интересы?

О себе:
Основал и развивал проект, который потом перерос в группу проектов, с годовым оборотом порядка 1,2 миллиарда рублей в год (100 млн в месяц). Проработал директором более 7 лет. Относительно недавно проекты покинул.

Начал заниматься помощью предпринимателям, выступая в роли наставника, бизнес-тренера и кризис-менеджера. В основном в сфере интернет-коммерции.
Буду рад знакомству, общению и обмену опытом! :)



Ссылка на сообщение


Мне вот всегда было интересно, что заставляет покидать успешные проекты и уходить в бизнес-тренеры? Там денег больше? Или работать проще? :D



Ссылка на сообщение


Evgeniya_L:

Мне вот всегда было интересно, что заставляет покидать успешные проекты и уходить в бизнес-тренеры? Там денег больше? Или работать проще?

Развиваться надо дальше, нельзя останавливаться или топтаться на одном месте. Проекты интересно развивать, а не просто в них работать...
Деньги тут не играют решающей роли. Деньги - это инструмент, многие, к сожалению, их переоценивают.



Ссылка на сообщение


Evgeniya_L:

Мне вот всегда было интересно, что заставляет покидать успешные проекты и уходить в бизнес-тренеры? Там денег больше? Или работать проще?

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других.



Ссылка на сообщение


Alive, я по-моему, тут никого и не учил… Я вообще не стараюсь кого-либо чему-либо научить, я делюсь своим опытом. А опыт – это не теория, опыт - это практика. Невозможно научить того, кто не хочет учиться.

Если я правильно понял намерения автора темы, он хочет собрать единомышленников, для более плотного общения и взаимодействия (скайп, телефон, личные встречи участников и т.д.). Если это так, то все на самом деле правильно! И респект и уважуха автору за это.

Человек начинает расти профессионально и личностно, в том случае, когда окружает себя единомышленниками, но не виртуальными, как на форуме, а реальными. Которые могут поддержать, поделиться опытом, мотивировать и т.д.

В каждой нише, есть множество своих нюансов. И даже два похожих друг на друга бизнеса из одной ниши, при ближайшем рассмотрении, оказываются не такими и похожими. Я не работал во всех нишах которые существуют на рынке… ни один человек не может знать всего, каким бы при этом IQ он не обладал. И мне самому есть чему поучиться, даже у небольших проектов. И я открыт для получения нового опыта и готов поделиться своим опытом.

А вы, Alive, готовы поделиться своим опытом? Или вы сюда так просто зашли… просто посмотреть?!



Ссылка на сообщение


Интернет-магазин игрушек, трафик около 2000 уников, в пик сезона 6000. Буду рад и поделиться и "ваш поделить" (в смысле опыт).



Ссылка на сообщение


Сделал сообщение и потом настали выходные...
Да, к чему я эту ветку создал, действительно лично мне не хватает общения в кругу таких же увлеченных электронной коммерцией людей. Хочется найти единомышленников, общаться, меняться опытом, помогать друг другу, может быть находить какие-то совместные решения.

Лично я сейчас занимаюсь магазином DakineShop.ru, который, как мне кажется, вполне себе успешный, по крайней мере с 2009 года работает и стабильно приносит прибыль.
Потихоньку подхожу к 1000 человек в сутки.

До этого было аж 5 рабочих магазинов и даже больше (некоторые просто закрыл - не пошли). И оборот был больше. Но отказался в пользу концентрации на одном проекте. Пример замороженных магазов - mervin.ru, skullshop.ru. Они вполне могут работать, но это обработка заказов, логистика, поставщики... в общем много заморочек, маленький ROI.

Proboll, а я вас знаю. Мы несколько лет сидели на южнопортовой, вы потом тоже на второй этаж подселились, но как понял не долго там были.

Не в обиду администрации оборота, предлагаю общаться в закрытой группе в фейсбуке. Чтобы это было полезное и приятное общение в кругу единомышленников по интернет-магазинам.



Ссылка на сообщение


Тоже было бы интересно



Ссылка на сообщение
1


Stels_m и другие желающие, а чем этот форум мешает обмениваться опытом?

Здесь все это и делают как раз, тут много владельцев магазинов. Вполне успешных (успех понятие, конечно разное).

Просто создать новую площадку в facebook?

Если встретиться в оффлайн - другое дело. Это уже другой уровень общения.



Ссылка на сообщение


Тогда кто и сколько получил ценной информации на этом форуме? Я когда начинал - что-то получил - сейчас - этот форум не приносит никакой пользы - абсолютно.
Stels_m - прав, здесь только те кто начинает - пытается начать - это не то, что нужно уже ведущим свое дело людям - это разные крайности.
А вот с sergeysalnikov было бы пообщаться очень интересно.
Небольшой круг общения позволит внедрять и тестировать различные идеи и делиться ими в разных тематиках. Не хочется обижаться оборот, но - это рекламная площадка- не более. Много статей - рекламный материал - бесполезный.



Ссылка на сообщение


Все уже давно в ИМ диспутах на фейсбук, этот форум скоро загнется, кроме отзывов о курьерках больше нечего читать.



Ссылка на сообщение


Professor, мне в целом все равно - фейсбук это, форум или что-либо еще. Важно - площадка со 100% тематической аудиторией. Интересны именно те люди, которые уже чего-то добились и с которыми было бы интересно общаться. Может я это несколько высокомерно пишу, но как не почитаешь темы на обороте, особенно про поиск инвестиций и продажу так называемых "интернет-магазинов" не знаешь или плакать или смеяться. Большая часть людей здесь имеют самое далекое отношение к электронной коммерции. Простите, но мне с ними не интересно общаться.

И тем более я не хочу чтобы мои личные откровения были доступны этим людям. Вот просто не хочу.

Действительно, я бы хотел вынести это комьюнити в живое общение и встречи.

Эта идея в общем-то не нова: состою в одной предпринимательской группе в вотсапе, где люди связаны одними идеями, ценностями, периодически встречаются, общаются и даже рождаются совместные проекты.

И я вовсе не призываю покинуть форум оборота, я предлагаю создать отдельную площадку для продвинутых. А почитать про курьерки - всегда пожалуйста =)


cron




Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены