16/05/2011
Примерно с 19.06 по примерно 26.06 ищу тур, по Европе, дешевле на верное будет по Скандинавии. Люди сделайте в этот праздник доброе дело, подскажите пожалуйста у кого надежно и недорого можно купить тур?
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*
17/05/2011
И еще один вопрос по поводу визы. Человек живет в Краснодаре, ему надо сделать визу финскую, он едет в тур примерно с 19.06 , где лучше всего сделать, у кого?
17/05/2011
Делать лучше в консульстве финском.
Дешевые туры можно искать на профильных форумах или на турскидкиру.
Вообще такие вопросы лучше задавать именно на профильных форумах
Дешевые туры можно искать на профильных форумах или на турскидкиру.
Вообще такие вопросы лучше задавать именно на профильных форумах
17/05/2011
Через консульство уже не успеть сделать визу, там теперь запись через интернет и открывается в произвольное время + все места за 10 минут разбираются. Главное, что запись на месяц вперед!
Визовый центр остается только.
А вот насчет этого я не уверен. По моему это самый дорогой вариант будет:) По крайне мере если выезжать за пределы Финляндии-Швеции
Визовый центр остается только.
onealex:
дешевле на верное будет по Скандинавии
дешевле на верное будет по Скандинавии
А вот насчет этого я не уверен. По моему это самый дорогой вариант будет:) По крайне мере если выезжать за пределы Финляндии-Швеции
Ответить