Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Инвестирую до 5 млн. руб. в С-Петербурге



Ссылка на сообщение karpov-sw@ya.ru


Инвестирую до 5 млн. рублей. Предлагаю инвестиции в перспективные бизнес-проекты для реализации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестиции предлагаю в работающий бизнес или старт-ап. Срок окупаемости инвестиций не более года. Частный инвестор.



Ссылка на сообщение eugen0077


А куда отправлять бизнес план?



Ссылка на сообщение karpov-sw@ya.ru


karpov-sw@ya.ru



Ссылка на сообщение ODBS


karpov-sw@ya.ru
Наберите в Яндексе эту почту, хоть бы раз человек рассказал о себе и в какие проекты вложился, а то все высылайте...а я посмотрю и воспользуюсь идеей



Ссылка на сообщение starterbax


forex окупаемость за 2 месяца :D



Ссылка на сообщение karpov-sw@ya.ru


ODBS:

а я посмотрю и воспользуюсь идеей

:mrgreen:
Дорогой друг! Я ищу не просто идею, а человека, который свою идею реализовать может, а таких у нас найти очень сложно...вот и ищу, и нахожу, но мало. А вы, со своей мега-идеей, так всю жизнь и проживете, так в голове она у вас и останется, и что толку?



Ссылка на сообщение eugen0077


Я Вам выслал на почту!



Ссылка на сообщение atheist1977


Размер инвестиций:
20500 долларов
Время инвестиции:
12-16 месяцев
Ожидаемый процент прибыли:
20 процентов

Описание проекта:
Предлагаю издать одну из моих книг. Первоначальный выбор останавливаю на космическо-приключенческой фантастике "Охотники за призами", пятая книга из серии «Хранитель странников», первач часть межгалактических войн.

Книга полностью готова и уже второй год продается единичными экземплярами.

Ищу инвестора, готового вложить средства в издание книги и терпеливо дождаться реализации тиража с целью получения законной прибыли.



Текущее состояние проекта:
Книга полностью готова к изданию (как и ряд других книг).
Нашел ряд издательств, в основном в Питере и Москве, и произвел предварительные переговоры на предмет стоимости издания и реализации книг. Как только найдутся деньги - провожу окончательные переговоры с издательством, заключаю официальный договор, согласно которого издатель производит книги и полностью берет на себя их реализацию, в основном на территории РФ.
Наполнен и работает сайт автора:
fan-Atheist.ru
У меня есть 500 долларов которые вложу в издание книги и получу свой соразмерный процент прибыли.


Доп. Информация:
Всего в серии "Хранитель странников" уже готово к изданию 5 книг. Шестая находится на проверке у корректора, начал писать седьмую.
Имеется еще одна серия "Х-Сом", в которой полностью готовы две книги "Герой неизвестен" и "Нападение из глубин". Задуманы продолжения. Пишу третью книгу из данной серии с предположительным названием "УФО послезавтра".
Чем больше тираж издания, тем дешевле изготовление одной книги и соответственно больше прибыли. 10 000 долларов - это сумма, необходимая для издания выгодного минимума, способного лишь окупить затраты и принести пару сотен прибыли. 20 000 долларов, более оптимальная сумма, способная принести прибыл до 20%, но она так же относиться к минимальным вложениям. В идеале требуется 50 000 - 100 000 долларов, что значительно влияет на стоимость изготовления одной книги (снижает ее 2-3 раза), а соответственно во столько же раз и увеличивается ожидаемая прибыль от реализации книг.
Почему так происходит? Очень просто - для издания книги требуется определенное количество матриц (для каждой страницы), что и берет на себя основные средства. Соответственно, чем больше экземпляров мы напечатаем - тем дешевле обойдуться книги (ведь используются одни и те же матрицы).



Контактная информация:

Автор книг и единственный участник проекта - Андрей или просто Atheist. Русский, гражданин Беларуси, где прописан и проживаю.
e-mail для связи: fan-Atheist@mail.ru


p.s. Лениздат мне наиболее симпатичен.



Ссылка на сообщение karpov-sw@ya.ru


Андрей, может вам лучше в издательство какое-нибудь обратиться?



Ссылка на сообщение karpov-sw@ya.ru


Друзья, в объявлении же ясно написано: Санкт-Петербург!!!! Зачем присылать Нижний Тагил, Кривой Рог и т.п.? На всякий случай? :evil:



Ссылка на сообщение karpov-sw@ya.ru


Сам проект может охва
karpov-sw@ya.ru:

для реализации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Сам проект может быть хоть мирового масштаба, но инициатор проекта (владелец бизнеса) должен находиться в СПб!






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены