30/05/2013
Продаю очень хорошо оптимизированный интернет-магазин детских игрушек. На магазин было брошено много сил, была проведена огромная работа по оптимизации и раскрутке. При всем при этом не использовалось черное СЕО, о чем говорят показатели в яндекс и гугл.
Магазин в ТОП 10 по большому количеству ключевых слов. Сайт одинаково хорошо воспринимается всеми поисковыми системами без исключения. Без всяких яндекс директов, посещаемость минимум 100 человек, и в сезон достигает 400 человек. Сайт продается в период его роста, а не падения, как обычно делается.
Магазин функционирует и продается с товарным остатком на момент продажи. В данный момент товара на 220тыс (по очень низкой оптовой цене). Стоимость магазина без товара - 450 тыс (выслушаю ваши предложения).
Адрес сайта - http://little-toy.ru/
Магазин в ТОП 10 по большому количеству ключевых слов. Сайт одинаково хорошо воспринимается всеми поисковыми системами без исключения. Без всяких яндекс директов, посещаемость минимум 100 человек, и в сезон достигает 400 человек. Сайт продается в период его роста, а не падения, как обычно делается.
Магазин функционирует и продается с товарным остатком на момент продажи. В данный момент товара на 220тыс (по очень низкой оптовой цене). Стоимость магазина без товара - 450 тыс (выслушаю ваши предложения).
Адрес сайта - http://little-toy.ru/
30/05/2013
Магазин ниочем. Выложено сто товаров, в яндексе 300 страниц только индексируется. Никаких продающих ключевых слов в индексе не заметил. Цена завышена в 10 раз.
31/05/2013
Алексей Пономаренко:
Никаких продающих ключевых слов в индексе не заметил. Цена завышена в 10 раз.
Никаких продающих ключевых слов в индексе не заметил. Цена завышена в 10 раз.
Если вы так оцениваете сайты, стоит попробовать себя в другой сфере. В ТОП 5 яндекса куча продающих ключевых слов. Продажи идут очень активно, даже при малом количестве товара. Вы думаете, если запихать туда всякую неликвидную и ненужную мелочь, станет лучше? Я, например, покупаю сейчас магазин с 50-70 проиндексированными страницами, и с 20-30 позиций товаров за сумму гораздо большую, чем озвучена здесь. И при этом я уверен, что отобью эти деньги за 1 год.
Насчет завышения цены в 10 раз. Я готов купить 10 таких сайтов по 45 тыс.
31/05/2013
В другую сферу Вы уходите, так как не получилось с игрушками У нас тоже есть магазин с 70-ю страницами, который дает 10 заказов в день. Но он специализированный и в топе по большинству существующих запросов.
Я в теме, и прекрасно понимаю почему Вы продаете
31/05/2013
сайт продавался, из-за того, что решили разделить все с партнерами. но вижу тут ничего стоящего не предложат.
сайт снимается с продажи. здесь все понятно.
Спасибо!
сайт снимается с продажи. здесь все понятно.
Алексей Пономаренко:
По вашей речи похоже, что вы студент. Давайте прекратим ненужную дискуссию - мне мое время важней.
Спасибо!
31/05/2013
Цитата:
html-странички, файлы и php скрипты необходимо загружать в папку
/www/data07.trust-host.ru/
В противном случае у вас так и будет открываться эта страничка
Название этого файла index.html, после того как зальете свои файлы можете удалить его.
html-странички, файлы и php скрипты необходимо загружать в папку
/www/data07.trust-host.ru/
В противном случае у вас так и будет открываться эта страничка
Название этого файла index.html, после того как зальете свои файлы можете удалить его.
И за это платить 450 тыс?
Ответить