18/06/2010
Уважаемые коллеги приглашаю принять участие в моём проекте: Сеть интернет магазинов России
Предоставляю хостинг, скрипт магазина, настройку скрипта под ваши пожелания и внесение изменений, а так же поддержку на протяжении всего срока существования вашего магазина.
Всё это бесплатно до тех пор. пока ваш магазин начнёт приносить вам прибыль, с этого момента мы будем вам весьма признательны за процент от полученного оборота, либо фиксированную абонентскую плату, оговоренные за ранее.
Вы абсолютно ни копейки не тратите на разработку магазина и в случае успеха отблагодарите нас.
Добро пожаловать в наш проект!
У кого есть вопросы задавайте.
Предоставляю хостинг, скрипт магазина, настройку скрипта под ваши пожелания и внесение изменений, а так же поддержку на протяжении всего срока существования вашего магазина.
Всё это бесплатно до тех пор. пока ваш магазин начнёт приносить вам прибыль, с этого момента мы будем вам весьма признательны за процент от полученного оборота, либо фиксированную абонентскую плату, оговоренные за ранее.
Вы абсолютно ни копейки не тратите на разработку магазина и в случае успеха отблагодарите нас.
Добро пожаловать в наш проект!
У кого есть вопросы задавайте.
18/06/2010
Это не принципиально, но чтобы не быть голословным в среднем 3%, по абон плате в зависимости от дискового пространства занимаемого магазином но не менее 100 рублей в месяц.
Прошу учесть что эти деньги будут выплачиваться только после того как вы получите реальный оборот, не раньше.
Прошу учесть что эти деньги будут выплачиваться только после того как вы получите реальный оборот, не раньше.
18/06/2010
Судя по дизайну OQEY.RU магазин начнет приносить доход не скоро если вообще начнет))
Что вы скажете если я закажу у вас 100 магазинов с уникальным дизайном? а потом скажу что я передумал))
Что вы скажете если я закажу у вас 100 магазинов с уникальным дизайном? а потом скажу что я передумал))
18/06/2010
Gomer:
Судя по дизайну OQEY.RU магазин начнет приносить доход не скоро если вообще начнет))
Не вижу смысла вступать с вами в спор.
Я работаю с людьми которые имеют серьёзные намерения. И то что не многие доходят даже до открытия вполне естественно. Немало людей которые сначала загораются идеей и на пол пути её бросают.
Это естественный отбор - на рынок выйдут достойные.
P.S. Я предпочитаю сотрудничать!
18/06/2010
Зашла на OQEY.RU ....
Если честно, просматривать тяжко ... хочется побыстрее сбежать ....
18/06/2010
NataVes:
http://navigator-courier.ru
http://navigator-courier.ru
NataVes:
Зашла на OQEY.RU ....
Было бы признателен если бы Вы обосновали причину своего дискомфорта.
Зашла на OQEY.RU ....
18/06/2010
NataVes:
Цвет шрифта и общий фон, просто убивает глаз ... остальное за этим даже не увидела ....
Цвет шрифта и общий фон, просто убивает глаз ... остальное за этим даже не увидела ....
Спасибо, подумаю как исправить этот момент, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
20/06/2010
Автор не трать свои силы зря.
У тебя делетансткий уровень, наполнения твоей сети просто - убого. 4 или 5 магазинов ты распихал по всем городам. Бугага
Я бы с твоими навыкам и мнением о потенциальных клиентах - частным извозом занялся.
У тебя делетансткий уровень, наполнения твоей сети просто - убого. 4 или 5 магазинов ты распихал по всем городам. Бугага
Я бы с твоими навыкам и мнением о потенциальных клиентах - частным извозом занялся.
Ответить