подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Интернет и подержанные автомобили

РиАвто
02/12/2005
Здравствуйте. Первое сообщение случайно в другой топик написал. А кто-нибудь занимается здесь автомобилями? Интересуют способы увеличения продаж через интернет - точнее привлечения потенциальных покупателей. Какие есть варианты именно с упором на подержанные авто?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
bornholio
02/12/2005
стандартный апширный набор -поиковая оптимизация, контекстная реклама, реклмама на тематических порталах. тема большая, так что все зависит от бюджета. оптимальное соотношение цена /качество -поисковая оптимизация. Ориетировочный бюджет 400-600$ в месяц.
Ответить
РиАвто
02/12/2005
Оптимизацией уже занимаются.. А вот какими тематическими порталами пользуются владельцы таких бизнесов? Их много, но какие дают наибольший эффект?
Ответить
wayfarer
02/12/2005
бибика и авто ру
Ответить
РиАвто
02/12/2005
AvtoSalons - А возможно тестовое размещение? Скажем на 2 недели... Чтобы можно было трафик оценить?
Ответить
Новиков Вячеслав
02/12/2005
Здравствуйте! В связи с тем, что я уверен в своем трафике, я готов пойти Вам навстречу и на 1 неделю бесплатно разместить информацию о Вашей фирме. Обращайтесь по E-mail: info@avtosalons.ru для более детального обсуждения этого вопроса. Выберите наиболее оптимальный вид рекламы. Как я считаю - это аренда раздела Подержанные автомобили.
Ответить
Vladimir
03/12/2005
Добрый день.

Не ответ но по теме. А как вы оцениваете шансы такого сервиса : Прием обьявлений через сайт и колцентр и платная подписка на получение новых сообщений по sms , e-mail, icq ?

Планируется как раз начать с подержаных авто :) .

Как мне кажется идею можно развивать бесконечно - но как всегда основной вопрос - а оно кому надо будет ? :)

Спасибо.

Владимир.
Ответить
Климов
03/12/2005
400 - 600$ -бюджет на рекламу? на авто.ру совсем офирели. 1600$ в мес.(правда строчка входящая в левое меню.)
Ответить
bornholio
03/12/2005
странно - ответ Автосалону пришел раньше чем его пост...

похоже пропаганда банальная с закосом под общение...

шлется вопщем.
Ответить
Deddy
04/12/2005
Хм.. Прикольно.. Я за темой следил, близка - там верно все.. только сейчас сообщение первое от автосалона пропало. Честно говоря плохо помню, что там было такого противозаконного.. может за рекламу приняли?
Ответить
Deddy
04/12/2005
2Vladimir: Честно говоря, не понимаю, за что я плачу как пользователь системы.. За то, что мне на почту сваливаются новые предложния по продаже авто? То есть скажем, я хочу купить Audi A6 и мне сваливаются все предложения о продаже этой машины? Пока что-то не вижу за что платить тут... Как-то не цепляет услуга.
Ответить
Новиков Вячеслав
05/12/2005
Здравствуйте! Да, действительно, мое предыдущее сообщение с предложением о размещении рекламы почему-то исчезло. Это не пропаганда под общение. Вероятно, содержание моего сообщения приняли за рекламу.

Владимир, я тоже полагаю, что сервис по приему объявлений через сайт и платной подписке на получение новых сообщение, не будет иметь успеха. Люди, которые желают приобрести автомобиль предпочитают пользоваться бесплатными досками объявлений или специализированными порталами. Но это мое мнение!
Ответить
Vladimir
05/12/2005
2Deddy:

Добрый день.

Ну платить можно за разное : например если у вас нет интернета, вы платите за sms-ки. А вообще идея возникла после того как я пытался купить машину мониторя обьявления на auto.ru . Опыт показал что выгодные предложения которые были оставлены больше часа назад уже ушли(У меня сложилось впечатление что есть фирмы где специальные люди целыми днями просматривают основные доски , но это так - паранойя :) ). Тогда я написал програмку которая мониторит auto.ru и скидывает новые предложения. Так что платить можно и за информацию предоставленную вовремя (e-mail - это конечно не очень , а вот icq и sms - подходят).

C Уважением ,

Владимир.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы