26/10/2011
В силу изменившихся обстоятельств ИМ арендовали и отремонтировали склад, но не вьезжают в него.
Параметры:
Склад состоящий из двух смежных помещений, общей площадью 150 кв.м, расположенный в районе м.Нагатинская (5 мин.пешком), также доступен для вьезда с набережной, после ремонта (полы, стены, отопление, освещение, санузел).
Оборудован 2-мя воротами (одни для обмена с грузовым транспортом, другие для обмена с легковым транспортом и прохода).
Тариф - 600 руб.за метр в месяц, в тариф включено энергообеспечение.
На общие вопросы отвечу здесь, иные - в личку или по эл.почте.
Параметры:
Склад состоящий из двух смежных помещений, общей площадью 150 кв.м, расположенный в районе м.Нагатинская (5 мин.пешком), также доступен для вьезда с набережной, после ремонта (полы, стены, отопление, освещение, санузел).
Оборудован 2-мя воротами (одни для обмена с грузовым транспортом, другие для обмена с легковым транспортом и прохода).
Тариф - 600 руб.за метр в месяц, в тариф включено энергообеспечение.
На общие вопросы отвечу здесь, иные - в личку или по эл.почте.
26/10/2011
90 тыс в месяц за складское помещение? Или это фактически офисное помещение, в котором можно что-то хранить?
Если это офис, то мне интересно посмотреть. Только если документы на аренду будут белые.
Если это склад, то слишком дорого для Нагатинской.
Если это офис, то мне интересно посмотреть. Только если документы на аренду будут белые.
Если это склад, то слишком дорого для Нагатинской.
26/10/2011
Нет, это не офисное помещение.
Скорее это производственное помещение для организации склада мелкотарного хранения и для участка упаковки и оформления заказов.
Аренда абсолютно белая.
Расценки рыночные
Скорее это производственное помещение для организации склада мелкотарного хранения и для участка упаковки и оформления заказов.
Аренда абсолютно белая.
Расценки рыночные
26/10/2011
нууу, не знаю на счет рыночных. Я столько плачу за офисное помещение с отделкой и окнами, т.е. светло и симпатично Правда мне там тесно, а в БЦ подходящих вариантов пока нет.
Складские помещения в районе Нагорной-Нагатинской стоят дешевле.
Складские помещения в районе Нагорной-Нагатинской стоят дешевле.
27/10/2011
Здесь можно только позавидовать...
Что касается расположения, то это скорее не Нагатинская-Нагорная, а Нагатинская-Коломенская, т.к.помещение расположено на условной линии от серой к зеленой ветке метро
Ну и у соседей мы расценок дешевле 500 рублей не встречали с соответствующим состоянием помещения.
Что касается расположения, то это скорее не Нагатинская-Нагорная, а Нагатинская-Коломенская, т.к.помещение расположено на условной линии от серой к зеленой ветке метро
Ну и у соседей мы расценок дешевле 500 рублей не встречали с соответствующим состоянием помещения.
Ответить