25/01/2007
В инете нашёл готовый софт для ИМ - XSTORE.
Сделан на движке osСommerce .
Кто пользовался?
Хорошо или плохо?
Насколько удобно администрировать такой сайт? Насколько я понимаю администрирование стандарное для каждого движка?
Они предлагают разместить на Magichost.
Нормальный хостинг?
Всем заранее большое спасибо за ответы
Сделан на движке osСommerce .
Кто пользовался?
Хорошо или плохо?
Насколько удобно администрировать такой сайт? Насколько я понимаю администрирование стандарное для каждого движка?
Они предлагают разместить на Magichost.
Нормальный хостинг?
Всем заранее большое спасибо за ответы
26/01/2007
Приветствую...
ИМХО OSC и все что с ним связано у меня вырявают не самые лучше ощущения, не смотря на то что он очень широко используется.
Для разработчика - это просто кошмар. очень проблематично накладывать модификации.
Я пользую x-cart. На мой взгляд это самое оптимально е решение на сегодня. Не спорю - не без недостатков но для меня работать с ним приятно.
ИМХО OSC и все что с ним связано у меня вырявают не самые лучше ощущения, не смотря на то что он очень широко используется.
Для разработчика - это просто кошмар. очень проблематично накладывать модификации.
Я пользую x-cart. На мой взгляд это самое оптимально е решение на сегодня. Не спорю - не без недостатков но для меня работать с ним приятно.
15/02/2007
QTB:
С этим соглашусь. Сколько часов было потрачено на то чтобы ровным слоем покрыть разработчиков этого чуда матом. Но тем не менее продолжаю с ним работать, правда мы его чуть переработали.
zencart - это очень хорошо.
Ответить