27/04/2012
Доброго времени суток. У меня вопрос следующего характера, есть желание стать постовщиком алкогольной продукции на сахалине, точнее стать импортером и продовать алкоголь по безналу. Интересует масса вопросов как все это сделать.
1.какие документы (полный список)
2.Как быть с таможней
3.какой ночальный капитал нужен для этого
4.В японии у кого и как я могу закупать продукцию
5.есть фирма занимающиеся ввозом строи материалов из японии могу я на эту же фирму повесить и ввоз алкоголя и продажу через эту же фирму? для спраок компание числиться как ЗАО
6.И не повлияет ли вступление в ВТО РОССИИ на мои бизнез в частности на получение лицензии и прочее.
Заранее благодарю за ответ.
1.какие документы (полный список)
2.Как быть с таможней
3.какой ночальный капитал нужен для этого
4.В японии у кого и как я могу закупать продукцию
5.есть фирма занимающиеся ввозом строи материалов из японии могу я на эту же фирму повесить и ввоз алкоголя и продажу через эту же фирму? для спраок компание числиться как ЗАО
6.И не повлияет ли вступление в ВТО РОССИИ на мои бизнез в частности на получение лицензии и прочее.
Заранее благодарю за ответ.
27/04/2012
Извеняюсь не правильно сформулировал 4 вопрос..
вот так будет лучше.
4. немного не нравится.... может так: возможен ли закуп алкоголя не у фирмы поставщика, а у посредников. обязателен ли контракт с японской стороной.какие документы необходимы от японской стороны для ввоза в РФ........
вот так будет лучше.
4. немного не нравится.... может так: возможен ли закуп алкоголя не у фирмы поставщика, а у посредников. обязателен ли контракт с японской стороной.какие документы необходимы от японской стороны для ввоза в РФ........
Ответить