07/07/2011
Здравствуйте!
Мне бы хотелось узнать мнение представителей ПС на этом форуме к high-risk бизнесу. Работает ли кто-нибудь с такими организациями? И если да, то хотелось бы узнать условия. Интересует только подключение оплаты кредитными картами.
Вводные: Букмекерская организация, есть лицензия на онлайн (оффшор), есть мерчант. Ожидаемый оборот 50-100 тысяч USD в месяц. Какие проценты на транзакцию? Это достаточно критично, так как бизнес низкомаржинальный.
Можно ответить здесь или в личку.
Спасибо за внимание!
Мне бы хотелось узнать мнение представителей ПС на этом форуме к high-risk бизнесу. Работает ли кто-нибудь с такими организациями? И если да, то хотелось бы узнать условия. Интересует только подключение оплаты кредитными картами.
Вводные: Букмекерская организация, есть лицензия на онлайн (оффшор), есть мерчант. Ожидаемый оборот 50-100 тысяч USD в месяц. Какие проценты на транзакцию? Это достаточно критично, так как бизнес низкомаржинальный.
Можно ответить здесь или в личку.
Спасибо за внимание!
07/07/2011
Если заведете российское юр. лицо, то работать сможем. 3% за прием платежей, 15 рублей за вывод средств на р/с (вне зависимости от суммы вывода и периодичности вывода, это стоимость банковского платежного поручения).
07/07/2011
Тогда еще несколько вопросов.
1. Через ваш шлюз можно принимать только рублевые карты? Есть ли возможность приема от зарубежных пользователей?
2. Есть ли возможность менять интерфейс платежной страницы в соответствии с дизайном сайта? Можно ли, чтобы клиенты платили на нашей странице?
3. На какие языки переведена ваш платежный интерфейс?
Спасибо вам за ответы!
Еще все-таки хотелось бы услышать ответы на свои вопросы от процессинговых центров.
1. Через ваш шлюз можно принимать только рублевые карты? Есть ли возможность приема от зарубежных пользователей?
2. Есть ли возможность менять интерфейс платежной страницы в соответствии с дизайном сайта? Можно ли, чтобы клиенты платили на нашей странице?
Спасибо вам за ответы!
Еще все-таки хотелось бы услышать ответы на свои вопросы от процессинговых центров.
11/07/2011
Цитата:
Любые карты. Но получать Вы все равно будете в рублях, происходит конвертация.
Цитата:
Изменять внешний вид возможно, как и принимать платежи на Вашей стороне.
Цитата:
Пока интерфейс только на русском языке, в ближайшее время появятся варианты на английском и украинском.
14/07/2011
Ответы на вопросы:
1) карты в любой валюте, возмещение в USD/EUR на р/с.
2) можно сделать платежную форму в требуемом дизайне. ввод данных на вашей стороне (gateway connection) теоретически возможен, как комплайнс партнера решит. в вашем случае вряд ли, вы пишите планируется 50-100k, т.е. процессинговой истории нет?
3) форма на русском, английском, французском языках. есть еще на португальском.
4) при таком обороте стоимость от 5% и выше. есть еще стоимость транзакции ~ 0.35usd, холды ~10%/180, будет стоимость cbk, refund. возможность работы по предавторизации. 3-d secure скорее всего тоже будет включен.
1) карты в любой валюте, возмещение в USD/EUR на р/с.
2) можно сделать платежную форму в требуемом дизайне. ввод данных на вашей стороне (gateway connection) теоретически возможен, как комплайнс партнера решит. в вашем случае вряд ли, вы пишите планируется 50-100k, т.е. процессинговой истории нет?
3) форма на русском, английском, французском языках. есть еще на португальском.
4) при таком обороте стоимость от 5% и выше. есть еще стоимость транзакции ~ 0.35usd, холды ~10%/180, будет стоимость cbk, refund. возможность работы по предавторизации. 3-d secure скорее всего тоже будет включен.
15/07/2011
IntellectMoney:
(которое, кстати, возможно организовать даже в случае отсутствия у Вас сертификата PCI DSS).
(которое, кстати, возможно организовать даже в случае отсутствия у Вас сертификата PCI DSS).
Скажите, пожалуйста, под gateway-соединением вы понимаете тоже, что и я:
1) Ввод данных на стороне мерчанта
2) Формирование https post/get запроса, содержащего эти данные + информации о заказе
3) Направление его в к вам и моментальное получение ответа авторизации. Так?
15/07/2011
Цитата:
Так?
Так?
Да. Но есть и более простой вариант - брендированный iframe, пользователь разницы не заметит.
15/07/2011
IntellectMoney:
Да. Но есть и более простой вариант - брендированный iframe, пользователь разницы не заметит.
iframe и gateway - разные вещи. так что скорее НЕТ?
15/07/2011
marat, продуктивнее все-таки ориентироваться на слова, а не на предположения/догадки. gateway - да (это означает, что возможно и возможно именно в той конструкции, которую Вы описали). iframe - да. Т.е. и frame, и gateway - да. Но рекомендуем мерчантам использовать все-таки iframe по многим причинам.
15/07/2011
Согласно Вашим словам:
1. Вы предоставляете gateway без pci dsds
2. Под gateway Вы верно понимаете ввод реквизитов карты на стороне мерчанта (не в iframe, а именно в форме мерчанта)
Если сюда добавить и тот факт, что все чарджбеки Вы берете на себя, то Вы самый лояльный агрегатор,что я видел в жизни!
1. Вы предоставляете gateway без pci dsds
2. Под gateway Вы верно понимаете ввод реквизитов карты на стороне мерчанта (не в iframe, а именно в форме мерчанта)
Если сюда добавить и тот факт, что все чарджбеки Вы берете на себя, то Вы самый лояльный агрегатор,что я видел в жизни!
16/07/2011
Для IntellectMoney.
Для меня это был бы конечно идеальный вариант. То есть, я просто открываю ООО или ИП, заключаю с вами договор и все? Какие нужны будут документы? А через какой банк это будет эквайрится и как он посмотрит на не очень разрешенный в РФ вид моей деятельности? Или все юридические вопросы это тоже ваши проблемы? Можно в личку.
Для меня это был бы конечно идеальный вариант. То есть, я просто открываю ООО или ИП, заключаю с вами договор и все? Какие нужны будут документы? А через какой банк это будет эквайрится и как он посмотрит на не очень разрешенный в РФ вид моей деятельности? Или все юридические вопросы это тоже ваши проблемы? Можно в личку.
Ответить