подписка
Подписаться

Google Checkout

Подписка на RSS
Alex
03/07/2006
Ну вот и дождались - google запустил-таки систему приема пдатежей, с очень приятными условиями и регистрацией. Для тех, кто еще не видел, checkout.goolge.com.

Но... похоже и покупатель, и продавец могут зарегистрироваться только с американским адресом??? Будем надеятся, что это не надолго...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Одна бабка сказала
03/07/2006
я очень надеюсь что гугл не будет игнорировать россию как пейпал.
Ответить
Юрий
03/07/2006
Скорее всего будет - судя по тому, что оссийские кредитки не очень любит кушать AdWords, а в AdSense для Российских граждан есть только один способ вывода - бумажный чек по почте.
Ответить
qq
03/07/2006
ага, а как вы все это с юридической точки зрения проводить будете?

А Гуглу эти проблемы не нужны - он за легальный бизнес.
Ответить
Lord Adrian
11/07/2006
Зарегистрировался в checkout.goolge, Россия в списках есть. Пытаюсь пройти верификацию счета.
Ответить
Mega4ell
18/07/2006
Lord Adrian, ну как, получилось?..
Ответить
007
19/07/2006
Ошибка!!!

Так правильно

checkout.google.com
Ответить
Alex
19/07/2006
Странно. Где Вы увидели Россию? Можно посмотреть?

У меня при попытке регистрации до сих пор стоит одна страна - штаты.

https://www.google.com.au/accounts/NewA ... lcome.html
Ответить
Одна бабка сказала
21/07/2006
пока вроде только для штатов сервис
Ответить
Element
01/11/2006
да только для Штатов

работает вполне вменяемо, у меня на сайте стоит.

Купить тоже могут только из США. А зачем им добавлять стремные страны типа России или Беларуси - чтобы продавали несуществующий товар и чтобы никто потом концов не нащел?
Ответить
платеж
01/11/2006
И Беларуссия в списке и туркмения с узбекистанами, и молдова и т.п. а вот России нет... когда же???
Ответить
Alex
02/11/2006
Не знаю - когда я пробую зарегистрироваться как продавец, у меня появляется одна страна без всякого выбора - сша
Ответить
Saval
16/11/2006
Боятся России, ее интеллектуальной мощи и возможностей, вот и нет.

Но будет, и в Google и в PayPal, и во всех сверах жизни и предпринимательства - реальность заставит (посмотрите только динамику развития Интернет-предпринимательства в России за 2006 год).

P.S.: редактора сайта прошу не снимать мой ответ, как в прошлый раз. Не надо занимать позицию страуса.
Ответить
palex
17/11/2006
Вопрос про другие страны у Гугла видимо часто спрашивают. Вот их ответ: https://checkout.google.com/support/sel ... swer=42871

В будущем собираются с другими странами работать, а пока США.

Но я не вижу смысла на Гугл наезжать - они и так дофина всего делают, не всё сразу. Было бы глупо с их стороны бросаться в другие страны не освоив рынок США. Особо страдающие могут утешиться тем, что жители Евросоюза страдают не меньше ;)))

Насчёт AdWords - отлично съел русскую кредитку. Да и вообще с русификацией сервисов у Гугла всё ОК - грех жаловаться. Так что надо не ныть, а набраться терпения - всё будет (кстати, вспомните, что один из оснавателей Гугла - выходец из России, пусть и жил тут до 4х лет только :))
Ответить
Роман Стремящийся
25/03/2007
Lord Adrian СРОЧНО свяжитесь со мной ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы