23/04/2019
Обсуждение материала:
"Фотосклад" идет по пути "Плеер.ру"?
В Екатеринбурге таможня изъяла две партии "серого" товара, предположительно, у интернет-магазина "Фотосклад.ру" >>>
"Фотосклад" идет по пути "Плеер.ру"?
В Екатеринбурге таможня изъяла две партии "серого" товара, предположительно, у интернет-магазина "Фотосклад.ру" >>>
23/04/2019
Первые 10-20 магазинов, на я маркете с бросовым ценами явно что-то то мутят с чеками, с серым импортом и т.п. Мы работая полностью прозрачно, не можем себе позволить выставить таких цен.
26/04/2019
Первые 10-20 магазинов, на я маркете с бросовым ценами явно что-то то мутят с чеками, с серым импортом и т.п. Мы работая полностью прозрачно, не можем себе позволить выставить таких цен.
Анатолий Агеев менеджер портала, ИП Валобуев А.Г. |
Нет, это не так.
26/04/2019
Дык, они ещё и прямо говорят покупателям, что никакой гарантии на товар нет. Проверили товар при покупателе и досвидос, а дальше никакой гарантии. У меня просто язык не поворачивается такое сказать покупателям, из-за этого полностью отказались от некоторых поставщиков. Кстати интересно, как отсутствие гарантии сочетается с правилами Яндекс Маркета, да и в целом с правами потребителя?
28/04/2019
Коллеги, вы что нибудь про скидки от объема слышали, не ?
Как то раз менеджер поставщика случайно не тот файлик переслал... из которого мы узнали что товар, который мы и остальная мелочь получаем за 50% от РРЦ (ну это одежная тема), Wildberries например получает всего за 20%
Т.е. мы условно получаем товар стоящий в магазине без скидок 5000р, за 2500р, а они за 1000р.
Как понимаете даже если они объявят 70% скидку от 5000р, то еще будут в плюсе, но эта цена будет уже много меньше закупочной у нас.
Потому удивляться тому что в топе у магазинов бросовые цены, которые вы себе позволить не можете, не стоит. Просто у них закупочные цены намного меньше ваших.
Ответить