01/11/2012
с региональностью все веселей)) мне тут присвоили походу регион дополнительный)) но только одной странице))
01/11/2012
А как об этом узнали? В вебмастере же только по домену показывает. В выдаче сайт и левый регион?
02/11/2012
Региональность проверяется в вебмастере за 1 секунду, если вопрос в этом был, зачем еще задавать?
02/11/2012
Gnev88:
Региональность проверяется в вебмастере за 1 секунду, если вопрос в этом был, зачем еще задавать?
Вы ОЧЕНЬ не внимательно читаете!!!
02/11/2012
Gnev88:
и откуда вы все такие умные?
в вебмастере у меня два региона ростов и москва
теперь умник раскажи мне подробнее про регионы
http://yandex.ru/yandsearch?text=m-desi ... 582&lr=213
28/11/2012
Только не вздумайте на полном серьезе сделать все описанное выше, начиная со слов "Посоветую Apishops."
28/11/2012
2voicedating
Большая просьба про этот говно сервис тут не писать! У них есть своя оплаченная тема, там и восхищайтесь.
2Модератор
Разве это не реклама? написанное сделано только ради рекламы и абсолютно не в тему.
Большая просьба про этот говно сервис тут не писать! У них есть своя оплаченная тема, там и восхищайтесь.
2Модератор
Разве это не реклама? написанное сделано только ради рекламы и абсолютно не в тему.
27/12/2012
kuzmin:
Большая просьба про этот говно сервис тут не писать!
Большая просьба про этот говно сервис тут не писать!
а можете подробнее про него? пробовали?
я вот думал попробовать для Директа.
27/12/2012
chump:
а можете подробнее про него?
а можете подробнее про него?
А смысл? пробуйте.
Только учтите, если вам вдруг что-то не понравиться руководитель этого сервиса лично будет выкладывать на публичное обозрение все подробности вашего взаимодействия. Тормозов у него в этом плане нет. Короче, долой персональные данные и личную информацию. Остается только наедятся, что они эту информацию еще куда-нибудь не сливают, но это уже не мои проблемы:)
27/12/2012
kuzmin:
А смысл? пробуйте.
А смысл? пробуйте.
ну я подумал, что может у вас какой-то супернегативный опыт. стало интересно, в чем там дело.
27/12/2012
chump:
какой-то супернегативный опыт
какой-то супернегативный опыт
Опыт был обычным, а негативным его сделал руководитель.
А так, идея в том, что на основе yml файла нельзя сгенерировать нормальную кампанию. Точнее, в некоторых случаях можно, короче как повезет. Учитывая, что все мои знакомые, которые хорошо об этом сервисе отзывались, тоже ушли, результат один. Математикой кривые объявления не вытянуть в долгосрочной песпективе.
И тут концептуальный вопрос, вы свое продвигаете или чужое. Если чужое, то главное скорость и мнимые коэффициенты, а значит этот сервис для вас, если свое, то тут неделю потерять, за то потом и без этого сервиса ...
P.S. Кстати, что поразительно, но тот же маркет на основе того же yml-файла генерит просто великолепную кампанию. Причем, я только по деньгам ее считаю.
28/12/2012
спасибо. ну, мне для себя надо.
я еще не понял - вам маркет генерит кампанию для директа? это как?
я еще не понял - вам маркет генерит кампанию для директа? это как?
28/12/2012
не то чтобы генерит:) он в директ подмешивает объявления и ооочень не плохо получается.
Тут смысл, что один и тот же yml файл чудесным образом очень хорошо в маркете/директе отрабатывает и совсем не работает в чудосервисе. При этом, по мнению руководителя, виноват я:)
Тут смысл, что один и тот же yml файл чудесным образом очень хорошо в маркете/директе отрабатывает и совсем не работает в чудосервисе. При этом, по мнению руководителя, виноват я:)
28/12/2012
понятно, спасибо.
а это надо как-то специально настраивать или он сам?
kuzmin:
он в директ подмешивает объявления и ооочень не плохо получается.
он в директ подмешивает объявления и ооочень не плохо получается.
а это надо как-то специально настраивать или он сам?
28/12/2012
chump:
он сам
он сам
У нас с товарной компанией не все так просто, ее нет:) А тут как-то искал по товарам и смотрю наше объявление в директе, долго попытался понять откуда оно - кроме маркета ни кто не мог его туда поставить. Я ни чего не делал, значит автоматом.
Но надо понимать, что он это делает очень выборочно (по товарам) и очень не стабильно, т.е. это не заменитель собственной кампании.
Ответить