Есть ли рекламные агенства?
07/11/2003
Подскажите пожалуйста, есть ли в Рунете рекламное агенство, которое работает с развитыми интернет-порталами. Т.е. есть тематический портал, который создает определенная компания. Она (компания) сумела создать интересный и полезный ресурс, но в ее рядах нет спеца по рекламе. Как сбывать хорошие рекламные места? Где взять профессионалов?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
07/11/2003
Все РА работают с развитыми порталами.
Если Ваш ресурс действительно "интересный и полезный" (не только его создателям, а массовому юзеру в возрасте от 23-25-ти, и с деньгами), то РА сами к вам придут. И "сбудете" свои места по реальным ценам.
Если Ваш ресурс действительно "интересный и полезный" (не только его создателям, а массовому юзеру в возрасте от 23-25-ти, и с деньгами), то РА сами к вам придут. И "сбудете" свои места по реальным ценам.
07/11/2003
"то РА сами к вам придут" - ничего не фурмулирующая фраза.
Есть ли примеры реальных взаимодействий?
Насчет массового юзера, не факт. Более важно иметь "тематических" юзеров.
Есть ли примеры реальных взаимодействий?
Насчет массового юзера, не факт. Более важно иметь "тематических" юзеров.
07/11/2003
Примеров реальных взаимодействий полно! Смотрите "развитые" порталы в рунете. Почти при каждом из них - РА. Свои или чужие.
"Насчет массового юзера, не факт. Более важно иметь "тематических" юзеров."
Согласен. Скажем так - МАССОВОГО ТЕМАТИЧЕСКОГО ЮЗЕРА.
С деньгами. Ну хотя бы 2-3 тыщи в сутки. Лучше 5-10.
"Насчет массового юзера, не факт. Более важно иметь "тематических" юзеров."
Согласен. Скажем так - МАССОВОГО ТЕМАТИЧЕСКОГО ЮЗЕРА.
С деньгами. Ну хотя бы 2-3 тыщи в сутки. Лучше 5-10.
07/11/2003
:) Да хоть мне "продайся". У меня вечный и напроходящий дефицит качественных площадок.
Вот сейчас мне до зарезу нужен портал с преимущественно женской аудиторией.
Порталы "игровые", "анекдоты", "приколы", "почтовые сервисы", "рефераты", И мспользующие в своем контенте слова "халява, бесплатный, заработок, спонсоры, раскрутка", и т.п. не предлагать.
Вот сейчас мне до зарезу нужен портал с преимущественно женской аудиторией.
Порталы "игровые", "анекдоты", "приколы", "почтовые сервисы", "рефераты", И мспользующие в своем контенте слова "халява, бесплатный, заработок, спонсоры, раскрутка", и т.п. не предлагать.
08/11/2003
Ё-мое, да тут в каждом топике мне косточки моют, :) устал "представляться".
И "товар" сначала покажи.
И "товар" сначала покажи.
11/11/2003
Попробуйте поработать с нами - http://www.clx.ru - мы допускаем в систему все качественные сайты, лучшим ресурсам помогаем в работе с рекламодателями. Вот сейчас вводим возможность полного сопровождения вашего сайта в системе.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено