подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Доставка в регионы

Asterix
31/01/2006
Какую форму доставки лучше выбрать для ИМ в регионы? Почта... у неё есть много плохих факторов, она не подходит, а в службах доставок очень дорого, просто безумно 8( Что же делать?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Zhivago
01/02/2006
Есть еще третий, последний вариант - самому возить.
Ответить
Люда
01/02/2006
А я почтой довольна, у меня за год ничего не пропало, в крайнем случае задерживалось, но в регионах люди к этому привыкли
Ответить
Марат
01/02/2006
А какие бумаги нужно оформлять, какие реквизиты нужно указывать, чтобы не только товар доходил до покупателей, но и деньги до продавца? Сделал, как сказали на почте (наложенным платежом), товар дошёл - деньги нет, а прошел месяц с момента отправки.
Ответить
Bvz
02/02/2006
Почта - фигня... Долго, нудно, скучно... Есть "мильён" курьерских служб...
Ответить
Люда
02/02/2006
2 Bvz

Если товар дорогой, то конечно лучше курьерской службой, а если нет, то почта в самый раз.

Правда я с наложенным платежом не дружу, пробовала пару раз, это очень долго. У меня клиенты согласны на 100% предоплату.
Ответить
Алексей Буров, РАЗВИВАЛКИ
06/02/2006
"Прошел месяц с момента отправки..." Вот торопыжка! Ждите от 1 до 3 месяцев. Это норма. Не надейтесь, что Ваш клиент стремглав помчится на почту получать вожделенный заказик. Он еще и заявление может написать, мол, денег нет, прошу оставить на ответственное хранение. И тогда свои деньги через полгода, может быть, получите :)
Ответить
Максим
06/02/2006
У меня все посылки почтой (наложенный платёж) доходят до адресата за 1.5-3 недели. Средний срок доставки - 2 недели. Деньги я получаю в течение 2-х дней с момента оплаты клиентом полученной посылки - сейчас практически все отделения почты обязаны оформлять деньги электронными переводами.
Ответить
Asterix
07/02/2006
Почта плоха тем, что крупногабаритный товар не отправиш, у Них как я знаю есть ограничения по массе данного продукта :) не будем жж Мы разбирать что-нить на части, а потребник потом собирать ))) Насчет курьеской службы либо доставки безумно дорого, это ещё в среднем + 80-85 % от стоимости заказа 8(
Ответить
DD
07/02/2006
В общем, уже назрела, назрела альтернатива почте, я думаю, скоро она и появится.

Для начала- по крупным городам по приемлимым ценам.

А почта пусть в деревнЯ доставляет... Они подняли тарифы, думая, что бабки легко нарубят, ибо монополисты. Так ведь чем выше тарифы, тем более это становится интересным для конкурентов.
Ответить
Люда
08/02/2006
2 Asterix

В Москве вроде есть почтовые отделения, в которых принимают не габаритные посылки. Я правда не знаю какие габариты у Ваших товаров. но может стоит поискать эти отделения?
Ответить
Asterix
08/02/2006
Вообщем кроме почты ничего мотивированного не вижу...
Ответить
Люда
08/02/2006
Кстати, отправляла на днях заказ в череповец грузовозоФФым. За 30 кг, которые почта оценила бы в 800 руб, заплатила только 350 не говоря уже о сроках доставки :-)
Ответить
tatka
08/02/2006
А почему вас грузоперевозчики не устраивают? Мы пользуемся - и пока никаких проблем, одни преимущества. Конечно, ждля копеечного товара не подходит, а вот начиная от тысячи - вполне, потому что стоимость доставки становится сопоставима с почтовыми расходами.
Ответить
tatka
08/02/2006
вот-вот.. и мы пользуемся "Грузовозофф"ым :)

правда, один раз пробили коробку и украли кое-что (мы сувениры продаем), но мы учли печальный опыт и стали просто обертывать коробки полиэтиленом. Причем, клиент за доставку платит САМ при получении - красота!
Ответить
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы