25/09/2013
Всем привет!
Что порекомендуете вместо IM-Logistics для магазина одежды с возможностью примерки и частичного отказа?
Хотя бы СПБ, чтобы доставка на след день, в идеале несколько пунктов самовывоза.
Кроме Грастина, они до НГ новых не берут.
Что порекомендуете вместо IM-Logistics для магазина одежды с возможностью примерки и частичного отказа?
Хотя бы СПБ, чтобы доставка на след день, в идеале несколько пунктов самовывоза.
Кроме Грастина, они до НГ новых не берут.
25/09/2013
Если только по Питеру, то СДЭК нормально справляется. Доставка на след. день по тарифу "посылка" практически всегда, хоть и заявлено 1-2 дня.
25/09/2013
kondr_oleg:
У SL есть частичный отказ.
У SL есть частичный отказ.
SL - Shop Logistics? Они тоже через IML, они вообще как агрегатор, насколько я знаю
25/09/2013
Alice@Wonderland:
Если только по Питеру, то СДЭК нормально справляется. Доставка на след. день по тарифу "посылка" практически всегда, хоть и заявлено 1-2 дня.
С ними работаем по многим городам, у них частички нет. Для СПБ не подойдет
25/09/2013
puzanovsi:
Они тоже через IML, они вообще как агрегатор, насколько я знаю
Они тоже через IML, они вообще как агрегатор, насколько я знаю
вы неправильно знаете.
И с ИМ они никогда не работали.
Alice@Wonderland:
И Экс-гарант.
И Экс-гарант.
Кстати, да. Работал с ними год назад, доставляли хорошо
25/09/2013
puzanovsi:
, у них частички нет. Для СПБ не подойдет
цитата из описания услуги Посылка:
Цитата:
Дополнительные услуги:
7) Частичная доставка - во время доставки товара покупатель может отказаться от одной или нескольких позиций.
Дополнительные услуги:
7) Частичная доставка - во время доставки товара покупатель может отказаться от одной или нескольких позиций.
25/09/2013
kondr_oleg:
puzanovsi :
Цитата:
Дополнительные услуги:
puzanovsi :
Цитата:
Дополнительные услуги:
Хм. Раньше не было. Сейчас звякну, спасибо. СДЕК бы решил проблему в корне, у них все эти города есть.
Ответить