22/03/2009
Получают ли какую либо выгоду работника почты от объемов отправляемых ценных бандеролей или бандеролей первого класса? Если да, то какой процент от ценности или надбавку за объем?
23/03/2009
Премии работников почты очень не значительные,а "план" фантастический. Нашему отделению в прошлый раз премию при выполнении плана не дали, т.к. другие отделения по району плане не выполнили.
Еще теоретически операторы получают %% с упаковочных услуг, но общая сумма, которая набегает, сильно зарплату не увеличивает, т.к. % очень маленький.
2 MXMX
Не надейтесь, что почтовые работники будут рады Вашим объемам просто потому, что Вы им план помогли выполнить Денег все-таки лучше дать сверху. В конце концов они такие бедные, что доплаты для счастья им нужно совсем чуть-чуть
Еще теоретически операторы получают %% с упаковочных услуг, но общая сумма, которая набегает, сильно зарплату не увеличивает, т.к. % очень маленький.
2 MXMX
Не надейтесь, что почтовые работники будут рады Вашим объемам просто потому, что Вы им план помогли выполнить Денег все-таки лучше дать сверху. В конце концов они такие бедные, что доплаты для счастья им нужно совсем чуть-чуть
10/07/2009
По моему опыту: премии работников зависят от начальника отделения. Он может сделать так, что все премии будет получать сам, либо распределять их между работниками. Каков этот механизм, я не знаю, но что это так -- факт, я их спрашивал.
10/07/2009
Премии по-моему распределяет не начальник почты, а кто-то выше. Начальник только подает данные. Я знаю примеры, когда начальница все оформляла правильно, а премию все-равно не выдавали.
10/07/2009
У наших есть план, если выполняют - премия. Другое дело, что и план там иногда не реальный дают.
Ответить