19/02/2003
Жаль, что с самого начала не учавствовал в дискурсии!
Уверен что всем Вам не помешает ознакомиться с книгой "Налог на прибыль организаций"
Коментарии к 25 главе.
Основной изюменкой книги являются непосредственно "48 схем минимизации налога"
Выпущенная НИИ Налогообложения
Выдержки из книги и другая информация находятся на сайте:
www.niinal.ru
Что бы меня не обвинили в очковтерательстве замечу, что книга подписана в печать в январе 2002 года и в неё не вошли майские изменения 2002 года. Но уверяю Господа-схемы не потеряли актуальности и правомерности!
Книга успешно продается и еще долго будет уникальна в "своем роде".
Надеюсь, я не нарушил правил Форума!
Полной минимизации налогов Вам Господа!!!
Уверен что всем Вам не помешает ознакомиться с книгой "Налог на прибыль организаций"
Коментарии к 25 главе.
Основной изюменкой книги являются непосредственно "48 схем минимизации налога"
Выпущенная НИИ Налогообложения
Выдержки из книги и другая информация находятся на сайте:
www.niinal.ru
Что бы меня не обвинили в очковтерательстве замечу, что книга подписана в печать в январе 2002 года и в неё не вошли майские изменения 2002 года. Но уверяю Господа-схемы не потеряли актуальности и правомерности!
Книга успешно продается и еще долго будет уникальна в "своем роде".
Надеюсь, я не нарушил правил Форума!
Полной минимизации налогов Вам Господа!!!
20/02/2003
Вовка - а Ваше отчество не Владимирович? :-)))
Но вообще то точно в цель - согласен абсолютно
Я к тому что в оптимизации надо учитывать и последствия минимизации и последствия не-минимизации
Но вообще то точно в цель - согласен абсолютно
Я к тому что в оптимизации надо учитывать и последствия минимизации и последствия не-минимизации
20/02/2003
Совершенно согласен!
Ну конечно ОПТИМИЗИРОВАТЬ!
Просто слово "минимзация" ласкает слух любого простого налогоплатильщика и применяется для увеличения продаж книги. Ведь ОПТИМИЗИРОВАТЬ можно как в одну так и другую сторону.
В общем это рекламные штучки и по большему счету отношения к теме не имеют.
ОПТИМИЗАЦИИ налогов Вам Господа!!!
Ну конечно ОПТИМИЗИРОВАТЬ!
Просто слово "минимзация" ласкает слух любого простого налогоплатильщика и применяется для увеличения продаж книги. Ведь ОПТИМИЗИРОВАТЬ можно как в одну так и другую сторону.
В общем это рекламные штучки и по большему счету отношения к теме не имеют.
ОПТИМИЗАЦИИ налогов Вам Господа!!!
03/03/2003
А как насчет кредиток от западных банков. Эти банки тоже выдадут мою фамилию налоговикам?
04/03/2003
Если есть международный договор о взаимопомощи по уголовным делам, то могут и выдать, но не они конечно, а органы страны, где они есть. И даже если нет - тоже могут. Но можно же и по-другому вас вычислить. Деньги с кредитки вы снимать будете с нашего банкомата, и тратить их здесь...
04/03/2003
Что они смогут выдать? Если никаких бумаг и никаких данных нет. А снимать деньги с нашего банкомата какое нарушение?
06/03/2003
Действительно, с этого года существует упрощенная система налогообложения: платите 6% с оборота и все (никаких НДС, НП). Мне знакомый аудитор считал, что по сравнению с стандартной схемой (если конечно платить честно) упрощенка дает выигрыш в 2 и более раза.
07/03/2003
Упрощенка 6% дает выигрыш в некоторых видах деятельности, а в некоторых совсем наоборот, представь оптовую торговлю где наценка 3%, а налогов надо заплатить в два раза больше чем заработал.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено