24/03/2010
alexander495:
например для первого сайта в яндексе по запросу "пластиковые окна" - http://okna-feba.ru/ (первый запрос который пришел в голову для примера)
ну возьмите учебник ашманова - я азы преподавать не нанимался...
например для первого сайта в яндексе по запросу "пластиковые окна" - http://okna-feba.ru/ (первый запрос который пришел в голову для примера)
и при чем тут внутренние ссылки? по указанной вами ссылке куча внутренних страниц со ссылкой на морду
какой это имеет отношение к обмену ссылками?
беки - обратные,в простонародье внешние ссылки../
а ну да есть еще и внешние...
есть и с каталогов, плюс куча сылок с форумов...
думаю это последствия очередной перенестройки яндекса снежинск 1.1... когда вылезают необосновано пачки ГС в том числе и такие...
и равняться в долговременном плане на такие глупости не стоит...
24/03/2010
eugen0077:
У меня большая просьба, ребята высказывайтесь по делу, сюда ходят за советом, поделится опытом и тд, но не затем чтобы почитать чужие амбиции!
НАДОЕЛ ВАШ ПАФОС!!
У меня большая просьба, ребята высказывайтесь по делу, сюда ходят за советом, поделится опытом и тд, но не затем чтобы почитать чужие амбиции!
НАДОЕЛ ВАШ ПАФОС!!
правда есть чем делиться?
хотите конкретики? их есть у нас ... вес имеет сылка проставленная со страницы с уникальным контентом ... все остальное летит в корзину..
посему хотите меняться ссылками то напишите пачку статеек о своем сайте и меняйтесь ими... это будет иметь какой та смысл - партнер получит контент, а вы ссылку...
24/03/2010
так ну есть же конкретика, осталось дело за малым написать статью и выяснить кто разместит?
24/03/2010
Цитата:
книжка лежит на полке, подарил сам Игорь с автографом, могу дать вам почитать, мне кажется вы узнаете много нового .
Цитата:
и при чем тут внутренние ссылки? по указанной вами ссылке куча внутренних страниц со ссылкой на морду
видимо вы хотели что-то другое сказать ...
Цитата:
думаю это последствия очередной перенестройки яндекса снежинск 1.1...
думаю это последствия очередной перенестройки яндекса снежинск 1.1...
ага уже пол года как там, подобного рода сайты, с такого рода беками, после первого релиза снежинска
24/03/2010
eugen0077
На форумах сеошников есть предложение по обмену статьями.
Цитата:
так ну есть же конкретика, осталось дело за малым написать статью и выяснить кто разместит?
На форумах сеошников есть предложение по обмену статьями.
24/03/2010
Цитата:
название топика прочитайте!
название топика прочитайте!
и что там ? обмен статьями подразумевает в первую очередь обмен ссылками в этих статьях, если что .., это более эффективно, чем просто "обмен ссылками" в каталогах сайта или где нить в футоре
25/03/2010
alexander495:
ага уже пол года как там, подобного рода сайты, с такого рода беками, после первого релиза снежинска
да и ... с ними...
вы делаете обобщенный вывод на основании одного единственного фактора - значит теперь по всем запросам должны рулить сайты с обменом ссылками?
причем у кого таких ссылок больше тот круче?
ну бред же откровенный... нафига ето преподносить как непреложную истину то что случайно вылезло впервые лет за 5 с тех пор как обмен ссылками перестал давать результаты?
кстати там вроде приличное количество ссылок с блогов - вот что иногда срабатывает неплохо...
только не надо бежать тотально спамить блоги...
26/03/2010
eugen0077:
а куда бежать?
а куда бежать?
обычно прямо или под уклон... в горку гораздо сложней...
с другой стороны не мешало бы задаться вопросом - а с какой целью бежать?
26/03/2010
хм ну то что касается продвижения темы устаревают еще до того как о них напечатают...
затраты времени не отбивают отдачу -если конечно только у вас не таланта копирайтера...
сейчас вот смотрю активно в сторону вконтакте - там тоже есть свой поиск и даже вижу реально аудитория есть тематическая...
затраты времени не отбивают отдачу -если конечно только у вас не таланта копирайтера...
сейчас вот смотрю активно в сторону вконтакте - там тоже есть свой поиск и даже вижу реально аудитория есть тематическая...
Ответить