Что вы думаете о GSMFREE.ORG
20/11/2002
Раньше у них был сайт фриджиэсэмколс.ком - через некоторое время слились (о чем-то это говорит). Я как-то заинтересовался, начал скидку требовать - пожалуйста, типа все для народа. Да еще плюс четвертая в подарок... нашел троих корешей... и тут мне просто пришло письмо, ни с того ни с сего от админ@спичек.нет мол ничего не покупай у них, только бабло потеряешь... На все мои письма ответа больше не было. И я благополучно забил на эту халяву! Верно подмечено - Русские очень любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги!!!
20/11/2002
100% кидалово расчитанное на лохов, об этом уже все писали включая Компьютерру, которая эксперимент ставила по тестированию этого "платного сыра" :-)))
20/11/2002
Интерестно почему операторы сотовой связи не опровергают,
подобную информацию.
Если тот же билайн или мтс напишут что это кидалово и нет ни какой дыры в програмном обеспечени это лиш
прибавит к ним уважения.
Если они не пишут, значит или дыра всетаки есть и они просто боятся разорится, или не хотят снисходить до подобных мелочей. Вопрос очень любопытный. Хотелось бы услышать людей у кого это работает.
подобную информацию.
Если тот же билайн или мтс напишут что это кидалово и нет ни какой дыры в програмном обеспечени это лиш
прибавит к ним уважения.
Если они не пишут, значит или дыра всетаки есть и они просто боятся разорится, или не хотят снисходить до подобных мелочей. Вопрос очень любопытный. Хотелось бы услышать людей у кого это работает.
20/11/2002
Если БиЛайн, или МТС хоть как то на это отреагируют, вот тогда "лохи" (пордон те) стадом побегут выкладывать деньги за этот фуфел... К сожалению у нас всё наоборот, скорее вопреки, чем благодаря.
22/11/2002
операторам есть "педагогический" смысл не реагировать - пусть бабочки бегут на свет огня, обжигаются и запоминают, что халявы не будет. это своего рода "крепкие клиенты" ;)
27/01/2003
Алекс krass ты не забыл про меня?
Твоя прога не работает!
Я советую тебе вернуть мне лавэ
а то.............................................
и не надо испытывать судьбу
фото не требуется
ты не больно умрешь обещаю
тихо тихо
GSMFree не работает пробовал
это кидалово если интересно то
могу отправить оригинал программы который купил на
SL 45 а Alex это гад который
скоро умрет
______________________________ Lens
Твоя прога не работает!
Я советую тебе вернуть мне лавэ
а то.............................................
и не надо испытывать судьбу
фото не требуется
ты не больно умрешь обещаю
тихо тихо
GSMFree не работает пробовал
это кидалово если интересно то
могу отправить оригинал программы который купил на
SL 45 а Alex это гад который
скоро умрет
______________________________ Lens
27/02/2003
Ну-ка отправь мне оригинал программы который купил на
SL 45.
Я проверю и если не работает то высылай мне этого Алекс krass в бандероли. (Море глубокое - утонут все...)
SL 45.
Я проверю и если не работает то высылай мне этого Алекс krass в бандероли. (Море глубокое - утонут все...)
04/04/2003
Lens вышли мне, пожалуйста,
эту прогу позырить, а то я
похоже тоже лоханулся (50 баков отдал еще неделю назад
и до сих пор ничего не получил !!!).
Заранее благодарен.
эту прогу позырить, а то я
похоже тоже лоханулся (50 баков отдал еще неделю назад
и до сих пор ничего не получил !!!).
Заранее благодарен.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено