16/11/2009
Galchenkov:
А команда, которая сдаёт в аренду не может быть "вашей"? Она не может за эти деньги внести необходимые изменения?
А команда, которая сдаёт в аренду не может быть "вашей"? Она не может за эти деньги внести необходимые изменения?
Ну мой отдел у меня уже нанят, работает и проверен так сказать в бою . Но суть-то вопроса не в этом и в контексте данного топика не важно моя это команда или внешняя. Суть в том что это некая профессиональная и не дешевая команда порядок цифр я описывал выше...
Galchenkov:
Почему все считают фирму сдающею в аренду каким-то врагом? Почему она не может быть другом? партнёром? коллегой? отделом ИТ, который сидит почти в соседней комнате?
Почему все считают фирму сдающею в аренду каким-то врагом? Почему она не может быть другом? партнёром? коллегой? отделом ИТ, который сидит почти в соседней комнате?
Хм, никто врагом никого не считает. Насколько я понимаю мы тут обсуждаем, что целесообразнее взять в аренду магазин или вложиться в настройку покупного, но отдельно стоящего "собственного" решения.
17/11/2009
Galchenkov:
Крупные торговые компании могут позволить себе содержать ИТ-отдел, однако это совсем не дешево. Поэтому свой ИТ-отдел создавать имеет смысл только в том случае, если можно позволить себе выплачивать зарплату руководителю отдела, двум-трем программистам, дизайнеру, специалисту по продвижению и т.п.
А вот партнером арендодатель вполне может быть, почему бы и нет?
17/11/2009
Александр Фролов:
если можно позволить себе выплачивать зарплату руководителю отдела, двум-трем программистам, дизайнеру, специалисту по продвижению и т.п.
если можно позволить себе выплачивать зарплату руководителю отдела, двум-трем программистам, дизайнеру, специалисту по продвижению и т.п.
На самом деле состав специалистов зависит о сферы деятельности. У меня например только программеры. Все остальные специалист привлекаются на разовые проекты.
17/11/2009
kdk:
На самом деле состав специалистов зависит о сферы деятельности. У меня например только программеры. Все остальные специалист привлекаются на разовые проекты.
Да, конечно, все зависит от того, какие работы нужно выполнять чаще всего, какая работа наиболее ответственная. Программисты - наиболее критичны, у нас в компании их тоже больше всего.
Ответить