подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Что есть спам?

MDW
03/11/2005
Рестораны являются частью моей целевой аудитории. В связи с этим я раздобыл базу e-mailов практический всех ресторанов Москвы и Питера. Как Вы считаете, будет ли моя рассылка считаться спамом?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Dr.Marga
03/11/2005
Если вы позвоните, узнаете можно ли прислать почту и на чье имя и адресно адресуете - то точно нет.

Но что то мне подсказывает, что это сложный для вас путь.

Почти не спам, если вы напишете руками каждое письмо со своего ip адресуя лично получателю.
Ответить
t-7280
03/11/2005
Спам - массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей.

Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.

Реклама в e-mail

Материалы предоставлены проектом EDI-Press
Ответить
Kook
05/11/2005
Этикет... правила... главное это УК РФ. А там по этому поводу ничего насказано . И вообще, запрет на СПАМ это нарушение одного из незыблемых постулатов демократии - свободы слова.
Ответить
Константин
05/11/2005
Про педофилию в УК тоже ничего не сказано...
Ответить
t-7280
05/11/2005
Товарищи - не путайте УК РФ и Административный Кодекс РФ. правда для злостных нарушителей и УК подойдет.
Ответить
t-7280
06/11/2005
Кстати - интернет провайдеры (вернее та компания, к которой я привязан) классифицировала спам (рассылаемый по "мылу") - два и более электронным письма с одинаковым текстом и подписью в течении календарного месяца. Можно, конечно, и это обойти при определенных условиях.
Ответить
Олег Краюшкин
07/11/2005
Главное это Конституция. А там написано, что твои права, до тех пор права, пока не нарушают прав других (извините за тавтологию). А мое право не получать спам никто не отменял.

А свобода слова и получение спама - не есть одно и то же.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы