25/01/2005
Vlad
я покупаю в инет-магазинах постоянно.
Много чего неэксклюзивного:
* мобильники(знаю качества товара, цена меньше, чем в реале, и искать не надо)
* парфюм(цена ниже, искать не надо, взгляды консервативные, а нанюхался я его и так вдоволь в магазинах)
* бытовая техника, причины те же
Полуэксклюзив:
* не все книжки можно найти не только в соседнем магазине, но и на ярмарке в Олимпийском, правда на книги цена выше, чем в оффлайне
* кии для русского бильярда и аксессуары - цена ниже, выбор большой, в разных ценовых категориях
Опять же все покупки экономят мое время - тут тратишь 10-20 минут и не надо куда-то ехать, искать.
Тут недавно нарушил привычку покупать в ИМ и купил кое-то на кухню в обычном(ближайшем) магазине... Ну ёпрст, ничто неизменно: продавец разговаривал со мной и одновременно по мобиле объяснял кому-то, как копировать ДВД на компьютере.
я покупаю в инет-магазинах постоянно.
Много чего неэксклюзивного:
* мобильники(знаю качества товара, цена меньше, чем в реале, и искать не надо)
* парфюм(цена ниже, искать не надо, взгляды консервативные, а нанюхался я его и так вдоволь в магазинах)
* бытовая техника, причины те же
Полуэксклюзив:
* не все книжки можно найти не только в соседнем магазине, но и на ярмарке в Олимпийском, правда на книги цена выше, чем в оффлайне
* кии для русского бильярда и аксессуары - цена ниже, выбор большой, в разных ценовых категориях
Опять же все покупки экономят мое время - тут тратишь 10-20 минут и не надо куда-то ехать, искать.
Тут недавно нарушил привычку покупать в ИМ и купил кое-то на кухню в обычном(ближайшем) магазине... Ну ёпрст, ничто неизменно: продавец разговаривал со мной и одновременно по мобиле объяснял кому-то, как копировать ДВД на компьютере.
25/01/2005
2ПапаКастет
не знаю насчет бехетле, могу узнать, если надо.
у меня просто возникла необходимость оф-лайн в регионы двигать, поэтому инфа собирается по городам.
не знаю насчет бехетле, могу узнать, если надо.
у меня просто возникла необходимость оф-лайн в регионы двигать, поэтому инфа собирается по городам.
25/01/2005
Бехетле казанский.. Не знаааю, как что либо в Казани продвигать... Рынок перенасыщен,ИМХО. (читай мои посты выше)
25/01/2005
2Папа
---Рынок перенасыщен---
Это из серии, как два менагера-обувщика поехали в Африку обувь продавать.
Один пишет отчет- без мазы, никто не носит обуви, другой- грандиозные перспективы- ни у кого еще нет обуви :)
К концу года расскажу, есть ли жизнь в казани, нет ли :)
---Рынок перенасыщен---
Это из серии, как два менагера-обувщика поехали в Африку обувь продавать.
Один пишет отчет- без мазы, никто не носит обуви, другой- грандиозные перспективы- ни у кого еще нет обуви :)
К концу года расскажу, есть ли жизнь в казани, нет ли :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено