01/02/2010
Кто может предоставить хостинг бесплатно, с размещением банера в качестве оплаты.
О проекте.
Интернет-магазин предметов рукоделия. хандмейд.
Интересуют любые предложения.
О проекте.
Интернет-магазин предметов рукоделия. хандмейд.
Интересуют любые предложения.
02/02/2010
Сейчас нормальный хостинг настолько дешевый, что нет человека, у которого на это не хватит денег
Попробуйте сначала все-таки узнать что такое хостинг и сколько это стоит
Попробуйте сначала все-таки узнать что такое хостинг и сколько это стоит
02/02/2010
Поддерживаю ответ про хостинг.
Сейчас можно найти очень приличные хостинги за $2-3/мес.
Я таким пользуюсь. Даже размер диска без ограничений.
А для интернет-магазина вообще критически важно, чтобы ни один клиент не уходил, тем более по каким-то чужим баннерам.
Я уже не говорю про то, что бесплатный хостинг никогда не даст Вас всех возможностей, необходимых для интернет-магазина
Сейчас можно найти очень приличные хостинги за $2-3/мес.
Я таким пользуюсь. Даже размер диска без ограничений.
А для интернет-магазина вообще критически важно, чтобы ни один клиент не уходил, тем более по каким-то чужим баннерам.
Я уже не говорю про то, что бесплатный хостинг никогда не даст Вас всех возможностей, необходимых для интернет-магазина
31/03/2010
Можете выбрать себе бесплатный хостинг здесь:
Сумеречный хостинг
Там есть и за ссылку, и за банер и совсем бесплатно - зависит от нужной вам функциональности.
Сумеречный хостинг
Там есть и за ссылку, и за банер и совсем бесплатно - зависит от нужной вам функциональности.
08/08/2010
Вряд ли кому-то будет интересно это предложение, разве что - совсем начинающим)
1. Нагрузка, создаваемая интернет-магазином на сервер довольно высока. Сомневаюсь, что количество реальных клиентов, которых приведет банер окупит ее.
2. Явно нецелевая аудитория сайта (по отношению к хостингу, естественно)
Таким образом - размещение магазина, фактически, будет за спасибо.
У меня сейчас хостится 4 проекта моих друзей с "оплатой" банерами, посещаемость от 30 до 100 уников. За 2 года работы от них суммарно пришло 6 клиентов.
Если для друзей - это вполне нормально, то для коммерческих отношений - неприемлемо.
PS это исключительно моё мнение, разумеется.
1. Нагрузка, создаваемая интернет-магазином на сервер довольно высока. Сомневаюсь, что количество реальных клиентов, которых приведет банер окупит ее.
2. Явно нецелевая аудитория сайта (по отношению к хостингу, естественно)
Таким образом - размещение магазина, фактически, будет за спасибо.
У меня сейчас хостится 4 проекта моих друзей с "оплатой" банерами, посещаемость от 30 до 100 уников. За 2 года работы от них суммарно пришло 6 клиентов.
Если для друзей - это вполне нормально, то для коммерческих отношений - неприемлемо.
PS это исключительно моё мнение, разумеется.
Ответить
Читайте также
08/02/2021
Для интернет-магазина необходимо подобрать хостинг, который позволит всем системам работать быстро. Какие виды хостинга есть? Как выбрать подходящий? Платный или бесплатный?...
Подробнее