БД для Интернет-магазина

Господа, подскажите, на чем лучше делать БД для ИМ. БД получается довольно сложная, там помимо базы товаров лежат алгоритмы муляжа консультации (что-то типи Яндекс Гуру, только немного посложнее). Помимо ИМ база будет использоваться удаленными консультационными центрами, так что речь идет еще и о защите. Мне сейчас необходимо определиться платформой на которой она должна быть создана и со специалистом, которого следует нанять чтобы он ее создавал. Посоветуйте.

Я-то управляющий, просто пытаюсь для начала во все вникнуть и разобраться, а потом уже нанимать и вебмастеров и кодеров и програмеров, неговоря уже о менеджерском составе и службе доставки. Я вроде бы простой вопрос задал по существу и если я чего-то не уточнил, то поправте меня. А вот ответ Ваш уважаемый AlexJoy совсем мне не в тему. Если у Вас нет возможности посоветовать мне платформу на которой надо строить БД, то с какой целью Вы тут флеймом занимаетесь не понятно?

>MySQL и ничего
Но не надо забывать, что на яху стоит не тот MySQL который можно скачать на халяву. Если брать БД под многозапросный и многовычислительный проект нужны тригорочки, а у скъюла их нет.
Однако, действительно, вначале нужно нарисовать тех задание, а уж затем прикидывать хватит MySQL или нет, оттестить и .......Вперед на барикады. Вот для билинговых систем интернет провайдеров (более или менее средних) майскьюл не справляется (для реализации недорогово билцентра для нашего клиента использовали Интербейз).

Ответить

Форум закрыт. Написание сообщений ограничено

Разделы форума
Открытие бизнеса

Привлечение клиентов

Удержание клиентов

Ведение бизнеса

Тенденции развития

Специальные форумы