Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Арим умер!?!?



Ссылка на сообщение


Давно я так не смеялся :)Думаю пора запретить слова "интернет-магазин" и "электронная торговля".

И не надо будет придумывать то чего нет. И не надо будет ассоциаций того чего нет. Есть обычный бизнес где интернет - просто струмент или оборудование, типа полки с товарами или кассового аппарата. Прикольно что люди создают ассоциации кассовых аппаратов. Терминаторы рунета :)



Ссылка на сообщение


Спасибо, Andre!

Но Вы чуточку ошиблись с количеством детей: у меня -5. А у Оксаны - 7.

А на счет АРИМА и зубоскальства Вы совершенно правы.



Ссылка на сообщение


2наблюдатель

Следующая ассоциация будет "Ассоциация ветеранов электронной коммерции" АВЭК. Это типа, как бывших президентов.

А смеяться, право, не грешно!

Смейтесь, говорят это жизнь продлевает.



Ссылка на сообщение


Забавно, сфера маленькая, а асоциаций вон сколько...

Скоро еще профсоюзы пойдут...

Кстати, в своей время, не очень давно представители шоу-бизнеса тоже хотели свою ассоцию создать. Но вот что-то тоже не сложилось. Видать, сложное это дело, как ни крути. Особенно если нету цель, задачь, средств.



Да, а Константин, Оксана, Светлана не раскажут в чем они не сошлись? В каких мнениях? И чем теперь их асcоциации будут различаться? Чем одна будет лучше второй?:)



Ссылка на сообщение


Мы в основном во всем сходились и сходимся.

И будем продолжать работать.

Сейчас оргмоменты решим и продолжим



Ссылка на сообщение


2Kurt

Напишите мне, если интересно.

У нас направление одно, но можно сотрудничать, избегая конкуренции.



Ссылка на сообщение


Мы в общем-то не расходились ни с кем, кроме Оксаны. А почему разошлись с ней - не хочу выносить сор из избы. Сначала мы Оксану выбрали главной, потом обратно перевыбрали, что тут такого? Обычная жизнь. Это ушедшие пресс-конференции созывают, а оставшиеся продолжают работать.

А то что переизбранные тут же новую ассоциацию делают - это тоже понятно.



Насчет свежих новостей из АРИМа - не все сразу. Только не надо нас обвинять закрытости! ;-)) Просто пока нечем хвастаться. Как будут достижения, а они будут, - молчать не будем.



И не стоит уход Оксаны считать какой-то смертью. Спокойно, все живы. Сами же порицали ее политику, а когда ушла - стали думать что все умерло.



Мне кажется, что процесс становления таких ассоциаций - дело небыстрое. Даже хотя бы потому, что общий вектор согласовать между представителями состоявшегося бизнеса непросто. Но этот вектор есть, и мы работаем.



Ссылка на сообщение


А смысл в таком кол-ве Ассоциаций, если задачи и цели одинаковы, или это взыграл наш Российский ментолитет - наплодить организаций, ассоциаций создать большую кормушку для чиновников от Интернета и развлекать друг друга умными разговорами типа "Кому на Руси жить хорощо" (читай в интернете). А толку - НОЛЬ.



Ссылка на сообщение


Михаил:

Пусть будут сотни ассоциаций, вам-то что? Или Вы хотите директивой запретить создавать ассоциации с похожими целями? Выживет сильнейший.



Ссылка на сообщение


Уважаемый или уважаемая Inx! Да ради Бога пусть создают хоть сто ассоциаций, только не надо пудрить мозги остальным, что мы созданы для облегчения жизни кому-то, в частности ИМ - жизнь показала, каждый выживает в одиночку. И таже ассоциация прежде чем что-то делать подумает прежде всего - "А выгодно ли это нам, т.е. ассоциации, а уж в пятую-десятую очередь подумет об ИМ". Еще когда создавался АРИМ Оксана всех пугала - что покупатели увидят, что у магазина нет "значка" члена ассоциации и все побегут искать магазин с оным. Я и тогда говорил и сейчас могу повторить, что покупателю важно не членство в той или иной ассоциации, а наличие товара по вкусной цене, профессионализм продавцов-консультантов и своевременная доставка товара в удобное для клиента время плюс наличие мощной сервисной службы. А как этого добиться все ассоциации вместе взятые этому не научат, и даже общих рекомендаций не дадут. И потом мне несколько не понятно, кто входит в нее?

По себе знаю торговля отнимет по 12-14 часов, практически без выходных, расслабиться некогда, а здесь ассоциация....



Ссылка на сообщение


Так бы и сказали, что ЭЛКИТО=ОксанаС

могу только им (Элките) посочувствовать...



Ссылка на сообщение


Михаил!

Расслабиться вам некогда, работа у вас отнимает по 12-14 часов, остается 8-10, минус 2 часа на дорогу до работы и обратно, остается 6-8. Кроме этого вы должны есть и ходить, пардон, в туалет, на это еще 1,5 часа. У вас остается 4-5 часов в день на сон, то есть вы постоянно не высыпаетесь!



Тогда зачем вы пишете такие длинные сообщения в этот форум, от которых вам никакой пользы? Может, лучше выспаться как следует? Мне кажется, у вас что-то несходится!



Ссылка на сообщение


Константин Каширин!

Вы или не знаете, что в сутках 24 часа или у Вас нелады с арифметикой, а это довольно прискорбный факт.

А туалет и столовая есть в офисе, так что с этим все нормально по 12-14 часов терпеть не приходится и со сном все в порядке, тронут Вашей заботой.



Ссылка на сообщение


Грядущий семинар ЭЛКИТО впечатляет масштабом освещаемых вопросов. Тут тебе и служба доставки и взаимодействие с конкурентами и анализ потребительской корзины. И на все про все 5 часов включая регистрацию, кофе-брейк и тусовку в курилке. Где-то я уже видела такой способ подачи инф. А, ну конечно, в фильме "Матрица"! Там тоже обучали Нео за пару часов всему всему путем подключения к персональной ЭВМ. Предполагаю, что участники семинара всенепременно должны воскликнуть покидая сие мероприятие: "Я знаю Кун-фу!!" Примечательно, что к "светлому будущему" в части организации доставки поведет участников САМА Г-жа Сакович. Видно, не дает слава народного героя И. Сусанина покоя О. Сакович. (Тот еще был проводник, если кто запамятовал.)

Хочется отметить так же "цели и задачи" ЭЛКИТО. Особо порадовал меня пункт №9 "Стартовать проект Рекомендовано ЭЛКИТО...". Аднако, в русский языка есть многа хароший слов! Как то "запустить, внедрить...ets".

Стартовать проект - это просто глумление какое-то над русским языком. Остается пожелать АРИМу хорошей, вдумчивой работы без О.Сакович.






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены