Аренда ИМ
26/11/2005
Предлагают мне взять в аренду ИМ по телевизорам и плазме. Забабахали болванку с кривеньким интерфейсом, раскрутили до 150 чел/день, и теперь предлагают работать через нее за процент от продаж. Сами - такое себе агентство по раскрутке сайтов.
Думаю согласиться. Пока еще раскрутишь новый, правильный ИМ в сети, можно поработать на уже раскрученной болванке.
Думаю согласиться. Пока еще раскрутишь новый, правильный ИМ в сети, можно поработать на уже раскрученной болванке.
27/11/2005
параллельно запускайте свой и обмен ссылками меж ними сделайте. Через некоторе время уйдёте на свой )
27/11/2005
Пожалуй, нет... У них дизайн полностью копирует дизайн другого популярного ИМ, домен так же называется, только в зоне .net. В общем какой-то полный левак :-(
01/12/2005
Не известно, за что именно Вы хотите платить им деньги и какие?. Если только за 150 посетителей, то возможно смысл небольшой (необходимо еще убедиться, что это целевая аудитория). Если они еще поддержкой и его наполнением заниматься будут и все это за небольшие деньги то уже лучше.
P.S. Решать Вам, ибо я (и другие, похоже, тоже) не имею ни малейшего представления
1. О каком магазине идет речь (url мож кто подкинет).
2. Сколько денег люди хотят за аренду.
3. Какие обязанности возьмут на себя эти самые люди.
Удачи.
P.S. Решать Вам, ибо я (и другие, похоже, тоже) не имею ни малейшего представления
1. О каком магазине идет речь (url мож кто подкинет).
2. Сколько денег люди хотят за аренду.
3. Какие обязанности возьмут на себя эти самые люди.
Удачи.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено