06/08/2019
Рассматриваем варианты интеграции с Почтой РФ. API Почты при беглом осмотре показалось мне, мягко говоря, сырым.
1. Нельзя генерировать этикетки на своей стороне. После регистрации в ответ приходит rar архив с файлом pdf с этикеткой внутри.
2. 2 разных ЛК на бандероли/письма и отдельно посылки.
3. Почта требует точный вес - знаю, что это их "примочка", но доколе?)
А так же многое-многое другое.
Есть ли у кого, коллеги, опыт успешного использования API почты РФ в части регистрации и отгрузки отправлений?
1. Нельзя генерировать этикетки на своей стороне. После регистрации в ответ приходит rar архив с файлом pdf с этикеткой внутри.
3. Почта требует точный вес - знаю, что это их "примочка", но доколе?)
Есть ли у кого, коллеги, опыт успешного использования API почты РФ в части регистрации и отгрузки отправлений?
09/08/2019
Владимир, добрый день!
Ответил Вам в личном сообщении.
Ответил Вам в личном сообщении.
Артём П. Директор по развитию бизнеса, B2B-услуги (Услуги, крупная компания) |
Благодарю, мне не нужны услуги по передаче, мы и сами фед. клиент, только хочу проконсультироваться у неравнодушных коллег, кто осилил почтовое экзотическое API.
07/12/2019
Наша компания уже давно перешла на API с почтой России. Никаких проблем не возникло, насколько я осведомлена. Я работаю офис менеджером в последнее время и такие вот вопросы иногда приходится если не решать мне то принимать активное участие как минимум
Ваши опасения несколько преувеличены. Мой совет - поручить этот вопрос сотруднику который будет заниматься этим на постоянной основе. В случае работы по API есть масса плюсов. Также можно сделать тонкую настройку под конкретного заказчика или клиента.
Ваши опасения несколько преувеличены. Мой совет - поручить этот вопрос сотруднику который будет заниматься этим на постоянной основе. В случае работы по API есть масса плюсов. Также можно сделать тонкую настройку под конкретного заказчика или клиента.
Цитата:
Рассматриваем варианты интеграции с Почтой РФ. API Почты при беглом осмотре показалось мне, мягко говоря, сырым.
3. Почта требует точный рейтинговый вес - знаю, что это их "примочка", но доколе?)
3. Почта требует точный рейтинговый вес - знаю, что это их "примочка", но доколе?)
Ответить