26/02/2020
Здравствуйте! Скажите кто нибудь работал с агрегатором доставок http://www.esd.center
Удобно у кого нет ИП или ООО они всех частников берут и оформляют накладные, оплата при получении. Что думаете?
Удобно у кого нет ИП или ООО они всех частников берут и оформляют накладные, оплата при получении. Что думаете?
27/02/2020
Здравствуйте! Скажите кто нибудь работал с агрегатором доставок http://www.esd.center
Вениамин Ветошин Ведущий менеджер, Tastics |
Добрый день.
Не работаю, но я бы не рисковал, сайт а коленке, ноль реальных клиентов. Пациент скорее мертв, чем жив.
У вас в подписи инфа, что вы ИП - советую найти кого-нибудь нормального и работать по договору.
27/02/2020
Добрый день.Не работаю, но я бы не рисковал, сайт а коленке, ноль реальных клиентов, можно погореть и остаться без груза\денег. Пациент скорее мертв, чем жив.У вас в подписи инфа, что вы ИП - советую Еще...
Добрый день.
Не работаю, но я бы не рисковал, сайт а коленке, ноль реальных клиентов, можно погореть и остаться без груза\денег. Пациент скорее мертв, чем жив.
У вас в подписи инфа, что вы ИП - советую найти кого-нибудь нормального и работать по договору. ИП на регистрации, поменял подпись на ЧЛ) Свернуть
Не работаю, но я бы не рисковал, сайт а коленке, ноль реальных клиентов, можно погореть и остаться без груза\денег. Пациент скорее мертв, чем жив.
У вас в подписи инфа, что вы ИП - советую найти кого-нибудь нормального и работать по договору. ИП на регистрации, поменял подпись на ЧЛ) Свернуть
Владимир Н. Менеджер отдела развития, Торговля (Подарки, крупная компания) |
Попробовал заказать через них, они создали накладную причем дешевле чем если бы я как физ лицо отправлялся. Вскрытие в любом удобном пвз и еще оплата при получении. Отзывы у них вконтакте посмотрел.
27/02/2020
Попробовал заказать через них, они создали накладную причем дешевле чем если бы я как физ лицо отправлялся. Вскрытие в любом удобном пвз и еще оплата при получении. Отзывы у них вконтакте посмотрел.
Вениамин Ветошин Ведущий менеджер, Tastics |
Отзыв в ВК от 22 февраля - "уже два года я пользуюсь Единой службой доставки, блаблабла"
Проверяем домен - создан месяц назад - Creation Date: 2020-01-23T22:35:25Z
Как можно не имея сайта 2 года что-то "доставлять" - загадка.
Надеюсь вы пошутили насчет отзывов в ВК, на вашем месте я бы не очень им доверял)
02/03/2020
Доставили в срок, получил посылку в сдэк возле дома, открыл - все на месте фуухх.. заплатил дешевле чем физ. лицо. Сайт говорят открыли недавно. Я общаюсь через telegram
Работают ребята не только со множеством орг-ций. Попробую потом из Китая привезти товар. Кто знает границу открыли уже?
Работают ребята не только со множеством орг-ций. Попробую потом из Китая привезти товар. Кто знает границу открыли уже?
Ответить