А кто участник Партнерской программы?
22/08/2005
Кого посоветуте? Хочу быть пратнером, размещу гиперссылку на своем сайте. Проценты плотют вообще или фигня это все? Что думаете насчет Озона?
22/08/2005
2bornholio - а с какого поднять? Имхо - если можешь поднять % (т.е. люди тебя находят и делают покупки), то надо свой магазин открывать а не на дядю работать.
22/08/2005
2 Kook.RU:
Вот Вам интересная информация.
При продаже через наш сайт, наша прибыль получается около 20 процентов от суммы заказа (это без вычета рекламы). Но мы разработали партнерскую программу, кстати (ее условия я здесь уже афишировал) которая позволяет партнерам зарабатывать от 10-ти до 15-то процентов с заказа. Из этого видно, что прибыль партнера в этом случае может быть в три раза вышей нашей...
Стоит ли ради этих 5-ти процентов заморачиваться на столько проблем с организацией, обслуживанием и развитием всей инфраструктуры магазина?
Вот Вам интересная информация.
При продаже через наш сайт, наша прибыль получается около 20 процентов от суммы заказа (это без вычета рекламы). Но мы разработали партнерскую программу, кстати (ее условия я здесь уже афишировал) которая позволяет партнерам зарабатывать от 10-ти до 15-то процентов с заказа. Из этого видно, что прибыль партнера в этом случае может быть в три раза вышей нашей...
Стоит ли ради этих 5-ти процентов заморачиваться на столько проблем с организацией, обслуживанием и развитием всей инфраструктуры магазина?
22/08/2005
... я уже не говорю о немалых вложениях, которые придется сделать в случае открытия магазина.
22/08/2005
во-во... у меня сейчас разделение прибыли такое что в пору обратно на партнерские продажи переходить... тока на перпективу и работаем...
22/08/2005
эх знали бы как это реально работает в интернет-магазинах, то никогда бы и не думали учавствовать в партнёрках)) Причём никто никого не обманывает. А некоторые еще и обманывают.
22/08/2005
зависит от того, что за сайт. если про фантастику - то в озон и продавать книги на тему фантастики, если ж желание не подкреплённое сайтом достойным, то продаж не будет куда б не подключиться. поэтому выбирать надо скорее по принципу - аудитория вашего сайта и магазина должна хоть как то совпадать в желаниях.
22/08/2005
сайты под продажи -отдельная тема... и подбор товаров под тематику сайта тоже...
на варезном сайте например продавать парфюм - идиотизм...
на варезном сайте например продавать парфюм - идиотизм...
22/08/2005
2Dmitry Lebedev:
Очень здорово. Только согласитесь, что интернет - магазин всё равно в выигрыше. Ведь раскрутить партнёрскую программу гораздо проще, чем интернет - магазин по определённым запросам. И тогда желающие заработать на партёрке (хоть 1$) будут работать на вас. В любом случа Интернет – магазин остаётся в выигрыше :)
2bornholio - тогда завязывайте с электроной коммерцией и открывайте офф-лайн точку.
Очень здорово. Только согласитесь, что интернет - магазин всё равно в выигрыше. Ведь раскрутить партнёрскую программу гораздо проще, чем интернет - магазин по определённым запросам. И тогда желающие заработать на партёрке (хоть 1$) будут работать на вас. В любом случа Интернет – магазин остаётся в выигрыше :)
2bornholio - тогда завязывайте с электроной коммерцией и открывайте офф-лайн точку.
22/08/2005
партнерскую программу раскрутить проще? у меня на создание и раскрутку партнерской ушло много больше чем на оптимизацию и сил и средств... отдача же оставляет желать лучшего...
22/08/2005
бытует мнение, что если поставил код партёрки - то уже магазин тебе должен. а зря. партнёры думают, что раскручивают инет магазин и делают супер дело, но если нет продаж, то это не нужно никому. поэтому те, кто ничего не зарабатывают на партнёрке должны научиться понимать, что это такая же работа как и любая другая - раз нет денег - имхо, плохо работаешь и не надо на стороне виноватых искать. магазины тратят свои силы и время, работая с партнёрами и учат их, зачастую. bornholio прав предыдущим спичем.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено