подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

А что у нас с парфюмом?

Molly
26/04/2005
Есть хороший поставщик парфюмерии.

Есть маленькая оффлайновая точка.

Давно смотрю в сторону онлайн-продаж, но что-то не решаюсь.

Похоже Аромат.ру все давно и надолго оккупировал.

Вобщем вопрос профессионалам: есть ли перспективы?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Jok
26/04/2005
Не большие.
Ответить
bornholio
26/04/2005
займитесь разливным парфюмом
Ответить
Арелав
26/04/2005
От не профессионала.

Перспективы всегда есть. Все дело в том, какие Вы видите перспективы?! И есть идеи, как эти перспективы реализовать!
Ответить
Проф
26/04/2005
Molly, позвоните, пообщаемся по поводу возможного сотрудничества. (095) 799-9454.
Ответить
Проф
26/04/2005
В дополнение к предыдущему посту: по указанному телефону спросить Сергея.
Ответить
Lermann
26/04/2005
недавно искал духи эскада, в аромате таких не было, нашел в яндексе магаз и в нем же заказал, привезли без проблем.

Для вас важно сделать нормальный магазин, чтобы было доверие к продаваемой у вас продукции, ну и цены не задирайте. Перспективы есть, только сделайте лицо для вашего ИМ, не делайте его безликим и без

идейным.
Ответить
Molly
27/04/2005
Проф, а можно не так приватно нарисовать в чем сотрудничество?

У вас я так поняла электроника...
Ответить
Проф
27/04/2005
Рассматриваем возможность создания интернет-магазина парфюмерии. Вся инфраструктура есть. Т.е. с созданием интернет-магазина, рекламой, доставкой и тд и тп проблем не будет. Нам нужен партнер знающий рынок парфюмерии...
Ответить
Папа Кастет
27/04/2005
2 Проф:

Пишите, пообщаемся. www.elit-parfum.ru

mnepofamilia@mail.ru
Ответить
Al
16/08/2005
Перспективы всегда есть.

Но надо подходить к этому вопросу очень грамотно. Не пытаться сделать все наскоком. Четко проанализировать рынок (я имею в виду не только ассортимент товаров, а больше плюсы и минусы конкурентов в эл. комерции - как у них сделаны сайты, удобство работы, места доставки и т.д.)

Необходимо создать нормальный качественный сайт, хорошо продуманный, на нормальном хостинге (знаю контингент профессионалов, которые увидев narod.ru закрывают сайт не смотря что на нем). Не забывайте о прайс-листах (т.к. многие используют модемное подключение по времени, у них нет времени сидеть на вашем сайте) с прямыми ссылками на товар. Не забывайте о честной партнерской программе (знаю магазины которые на этом вышли в лидеры).

Как владелец tovarnik.ru могу сказать, что у нас aromat.ru потому, что у них есть прайс (с прямыми ссылками на товары и большой ассортимент). Другие магазины, к сожалению, не предоставляют такой информации.

В общем если крутиться и анализировать потребности клиентов то все получится!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы