Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Заработай в USnet e



Ссылка на сообщение


Уважаемые коллеги, у меня родилась идея, ваше мнение о которой я хотел бы узнать.



Сейчас я создаю проект, который будет продавать созданную мной и моим партнером программу, ориентированную исключительно на американский рынок. Может ли заинтересовать вас дневник этого проекта? Т.е. я предпологаю организовать платную подписку (не дороже 5WMZ) на специальную рассылку, посвященную развитию этого проекта. В рассылке будут освещаться все моменты от регистрации домена до получения прибыли, трудности, нюансы, работы на американском он-лайн рынке, буду описывать все маркетинговые стратегии, финансовые затраты, результаты и т.п.



Ссылка на сообщение


:) Интересная идея. Мексиканский сериал прямо. Эдакая "История болезни Кощея Бессмертного", первые 750 томов - бесплатно, остальные за деньги. :)



Ссылка на сообщение


А если проект провалится, деньги вернете?:)

Вообще, я бы не подписался, интересуют, как наверное и всех, саксесс стори, а попытки, так их кругом столько- времени не хватит читать, что в оф, что в он- лайне.



Ссылка на сообщение


Спасибо за Ваши отзывы. Но идея состоит в том, чтобы опираясь на их теории, используя рекомендуемые их спецами стратегии создать прибыльный проект. Увидеть все за и против этих теорий и подходов. Но то ли дело, когда кто-то один вкладывает в это деньги и раскрывает всю подноготную, то ли каждому самому придется все проходить от идеи до раскрутки. Скажите, что вас смущает, то что нужно платить или то, что это столько стоит?



Ссылка на сообщение


To: Федоровичу



Не сериал, а новое он-лайн реалити-шоу :) А что слабо кому-то рассказать, как он зарабатывает деньги? А здесь все просто, я сдела шаг и написал, что делал и что получил. Неужели эта информация не важна для тех кто хочит наконец-то начать зарабатывать деньги в Сети?



Ссылка на сообщение


2 Дредду: Ну да, типа того. В принципе, может получиться круто. Особенно если снабдить это дело веб-камерой.

Итс май лайф, тасазать. :)

Могет быть, могет быть...

Вернусь из Италии, посмотрим что мона сделать.

А смусчает даже не то, что платить надо (5 гринов - паракружек пива. хорошему человеку не жалко). А то. что БУДЕТ ЛИ ИНТЕРЕСНО. В какой мере "аутор" будет прислушиваться к рекомендациям? Как вооще будет работать коллективный разум.

Ты знаешь, Дредд, вообще что то плодотворное в твоей идее есть.

Пожалуй. я скраду твою идею (на всякий - ИДЕЯ не является предметом регистрации как авторского продукта - (Ст.6 п.4. Зак. об. ав.пр.) - Авторское право НЕ распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты.

Т.ч. если не хочешь нанимать грамотного руководителя - отдыхай :) Спасибо за мысиль.



Ссылка на сообщение


ЗЫ: Бабки есть. Возму какого-нить бомжа. Не совсем тупого, а из "жертвы обстоятельств" и "дам ему шанс". Посмотрим, что получится.

Совки, понятно, платить не будут. А буржуи - запросто.

Расходов - штук на 5-10. А собрать можно будет 50. Эдакая "русская мечта". :)Да и саксесс стори можно будет продать нехило.



Ссылка на сообщение


To: Федоровичу



По поводу украсть идею – чепуха. На сей счет, я уже получил охранное св-во, только оно не касается идеи в голом виде :). А подробнее о том, как обойти такие правила Вы можете немного почитать в журнале «Секреты Фирмы» №16, за этот год, стр.35.



Что касается: «В какой мере "аутор" будет прислушиваться к рекомендациям?», то здесь следует уточнить. Проект изначально будет строиться на тех законах, принципах и маркетинговых стратегиях, о которых так часто говорят у американцев (ведь проект то, в конце концов, рассчитан на американосов), на которых построено большинство suсcess story, например, у того же Корея Радла. Главная задача определить, что из того, что написано, действительно стоит внимания, а что лишь красивые слова для поддержания имиджа. Таким образом сформировать стратегию, я бы сказал показать «тропинку», по какой все остальные могли бы идти (заметьте и все эти знания всего за 5 баков). Конечно, если кто-то из подписчиков предложит некую конкретную идею, она будет «примерена» к проекту, и если принесет результат, то войдет в разрабатываемый алгоритм, что-то, конечно, будет отброшено еще на уровне предложения.



По поводу веб-камеры я подумаю, но на самом деле, важно видеть не постные (читай похмельные :)) рожи веб-мастера со товарищи, а больше знать о том, что они делают и какой получают результат. В конце концов, подписчик должен получить представление о проекте и происходящих процессах от рождения идеи, до получения прибыли. В общем реал-шоу нового образца :)






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены