Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Я буду воевать с PayPal!!!



Ссылка на сообщение


Господа! Предлагаю вернуться к наболевшей теме о грабительских методах PayPal. Но к этому прибавлю еще одного бандита Stormpay. Обе системы американские и действуют как их соотечественники в военной форме с позиции "полетели, побомбили". Знаете ли, надоело плакаться самой и выслушивать стоны других, что вот, мол, нас грабят, а мы ничего сделать не можем. Тему эту очень красочно осветил Perpetrator, все это абсолютная правда, подписываюсь под каждым словом, со Stormpay еще хуже, там - всех пущать, никого не выпущать, в смысле брать, но не отдавать. Я буду с ними воевать, они думают, что такие сильные и никто не осмелится сделать им предъявы. Давайте вспомним великий Русский язык:"против лома нет приема, окромя другого лома". Лом есть - крупнейшая адвокатская фирма, работает на международном рынке, есть отделение в Америке. Но мне одной не справиться в финансовом плане. Paypal богат и тоже имеет сильных адвокатов, у меня может не хватить средств. Предлагаю всем, кому они насолили в достаточной степени, чтобы показать им, наконец, зубы, присоединиться. Мои адвокаты подают иск в штате Калифорния. Все, кто вместе со мной захочет трехануть этих зажравшихся барыг, пишите на bossna@yandex.ru

Специально не даю адрес своего магазина, это не реклама. Тем, кто напишет, дам все адреса и информацию о себе.



Ссылка на сообщение


Давно надо было это сделать!

Насчёт PayPal наслышаны :-((

А вот по-поводу Stormpay, уточни пож-та.



Ссылка на сообщение


A не надо и большой адвокатской конторы

Против paypal подан коллективный иск в целом ряде штатов

Об этом написано в

www.paypalwarning.com

там и все истории приведены



Идете и присоединяетесь к коллективному иску



Ссылка на сообщение


Идите и присоединяйтесь сами. Если кому еще не известно, сообщаю: судебные иски поданы американскими юзерами. Вы в России еще не поняли, что для американцев все остальные недочеловеки? Это только в инете пишут:"все для всех". Копните поглубже и увидите, все только для жителей Америки и Канады. Вас даже близко к PayPal не подпускают. Мы за бугром как-то можем изголиться, и то давят как котят. А вообще я обращаюсь к тем, кому это нужно, а не просто поболтать. Повторяю адрес: bossna@yandex.ru



Ссылка на сообщение


Лана, а деньги я так понимаю вам сдавать, как пламенному борцу?

Мне кажется заработать на этой разводке достаточно тяжело. Все же человек открывший счет в PayPal, да еще сумевший получить на него деньги совсем не полный лох. И ваши пламенные речи особо вам копейки не сделают.



Noone совершенно прав, нужно присоеденяться к колективному иску, тем боее что американские адвокаты в таких случаях денег вперед не требуют, а получают из по результатам.

Не порочте себе голову, Лана.

Уже не те времена



Ссылка на сообщение


Лада, Вы зря кипятитесь.

Я хорошо знаю все что там происходит.

Если Вы paypal открывали из Росии - можете даже не заморачиваться. Бай-бай.

Там в их термсах ясно написано

1. Россия не поддерживается НИКАК

2. Они имеют право забрать все деньги и еще и стащить их задним числом с вашего реального счета - когда угодно и как угодно



И Вы под этим подписались открыв счет



Если Вы это сделали как Российское лицо - никакой адвокат Вам уже не поможет



Если же как лицо другого Государства - поддерживаемого пайпал - тогда вперед к коллективному иску



Ссылка на сообщение


Я уже 2,5 года являюсь Верифет-акк. в PayPal. Конечно же нахожусь не в России и PayPal поддерживается. Поэтому хорошо знаю все их пакости, наелась досыта, и все это надоело. Они предлагают платить 5000$ в год за отмену charchback, но при этом сообщают, что и это лишь в случае с, если ты американец. Вывод денег только в американский банк на личный счет юзера PayPal. Но как только выводишь, тут же перекрывают аккаунт, и доказывай, что ты не верблюд. А деньги тем временем пропадают. Доказывать будешь долго и нудно, отвечают, что может быть через полгода они рассмотрят стоит ли тебе их вернуть. Но главное, в случае charchback твоему клиенту сообщают, что ты вор и машенник. Отмываться потом бесполезно, клиент потерян навсегда. И не выдумывайте на счет присоединения к американским искам. Всех прочих неамериканцев и на дух не подпустят.

Специально для Михаила Сергеевича:

1. За нанесение материального и морального ущерба я предъявляю иск не на пару тысяч баксов.

2. Если у Вас есть адвокаты сильнее моих, флаг Вам в руки.

3. Вспоминая Монику Ливински: у каждой компании найдутся обиженные и конкуренты. А вместе легче.



Ссылка на сообщение


Лада ваши истеричные вопли о присоединении к крестовому походу против PAYPAL кажутся новой аферой.



Ссылка на сообщение


Проживая за бугром, мы не забываем великий русский,

"когда кажется..."

"волка бояться..."

"обжегшись на кипятке..."

Если Вы с PayPal не работаете, так зачем Вам все это? На русские форумы ходят русские со всего мира, среди которых много пострадавших и знающих, что с этим монстром в одиночку справиться очень трудно. И если на этом форуме разрешено обращаться только к россиянам, пусть об этом напишут на хоме, мы не будем к Вам ходить.

С уважением. Успехов.



Ссылка на сообщение


Привет из Израиля!

Мы тут можем работать с PayPal, но вывести кровно заработанные деньги невозможно!!! Лада совершенно права. Давно надо было проучить этот PayPal.

Помогу чем могу...



Ссылка на сообщение


Ребята, не парьте мозги, ни чего у вас не выйдет



Съездейте лучше на море отдохнуть



Ссылка на сообщение


мДА-С, ребятки, свежо предание.

Пай-пал создан хохлом, причем заподенцем, который ненавидит Рассею всеми фибрами души. Отсюда вывод - не буди лихо, пока оно тихо.

В смысле,

1) пай-пал вам никогда не побороть, ни в одиночку, ни скопом.

2) заработают на всей этой буче ТОЛЬКО АДВОКАТЫ, который будут вас доить пока вам или им не надоест.

2а) чьим представителем (адвокатов) несомненно и является Лада.

Вобщем, не гониль бы вы, попы, за дешевизной. Е-БАЙ - не для вас, забудьте. Пока, или уже, решайте сами. А по другому - пай-пал и на х(рен)й не нужен. Как говорится в поговорке - янки-гоме-хоме! Даешь бойкот американских товаров! Винды - только с крэками! Врагу - ни зерна хлеба, ни капли бензина, ни цента доллара!






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены