16/09/2003
Друзья мои!
Скоро представлю вам мой новый проект.
Это очень интересно. Рождение именно второго проекта.
Если у кого-то есть хотя бы двое детей, поймут. С первым ты неопытен, много делаешь ошибок, а второго растишь уже старательно избегая предыдущих ошибок. Параллельно открываешь что-то новое.
Классно!
Скоро представлю вам мой новый проект.
Это очень интересно. Рождение именно второго проекта.
Если у кого-то есть хотя бы двое детей, поймут. С первым ты неопытен, много делаешь ошибок, а второго растишь уже старательно избегая предыдущих ошибок. Параллельно открываешь что-то новое.
Классно!
16/09/2003
Светик. Сердечно поздравляю тебя с рождением второго... проекта (или ребенка?:). Удачи и счастья. И денег побольше.
18/09/2003
Поверят и еще как! Люди поумнеют лишь через 3-4 проекта.
============
ВСЕ НА СОЗДАНИЕ АССОЦИАЦИЙ! ДАЕШЬ КАЖДОМУ МАГАЗУ ПО АССОЦУ!!! Я хочу создать ассоциацию всех ассоциаций !
============
ВСЕ НА СОЗДАНИЕ АССОЦИАЦИЙ! ДАЕШЬ КАЖДОМУ МАГАЗУ ПО АССОЦУ!!! Я хочу создать ассоциацию всех ассоциаций !
18/09/2003
Простите, уважаемые, но я не въехала.
Вы о чем?
Что за порции яда на пустом месте?
Или круче вас только ваши яйца?
Вы о чем?
Что за порции яда на пустом месте?
Или круче вас только ваши яйца?
18/09/2003
Света, я вот с пятого только угадал то что наметил еще в третем... так что имей это ввиду, а "дети" это главное только не по первой не оставь первых без "груди" выкармливая следующее... короче дерзай!!!
18/09/2003
Спасибо, на добром слове.
Останавливаться не собираюсь. Будем идти вперед!
А дети - это классно, особенно, когда взрослеть начинают!
Останавливаться не собираюсь. Будем идти вперед!
А дети - это классно, особенно, когда взрослеть начинают!
19/09/2003
Что??!!! Где??!!! Реквизиты счета в студию!!! Куда бабло сдавать и поскольку? Срочно хочу вступить, и даже не вступить, а ВСТУПИТЬ. Нет, не то. ВОЗОЙТИ желаю на энтот Олимп посредством вскромного взноса.
24/09/2003
Можно считать наш магазин открытым.
Тем более, что заказы уже идут, не смотря на отсутствие некоторых картинок и описаний товаров.
Буду рада комментариям и предложениям.
Тем более, что заказы уже идут, не смотря на отсутствие некоторых картинок и описаний товаров.
Буду рада комментариям и предложениям.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено